+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alpi Eagles будет летать из Венеции в Москву

Итальянская авиакомпания Alpi Eagles начнет 4 декабря полеты из Венеции в Москву. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолете Fokker 100. Вылет из Венеции в 11.35, прибытие в Москву (аэропорт "Домодедово") в 17.15. Обратный вылет в 18.15, прибытие в Венецию в 20.00. Формальная стоимость билетов в одни конец – 49, 99, 239 и 450 евро. Однако разнообразные сборы, число которых достигает семи, резко увеличивают эту сумму. На маршруте туда-обратно они равны 136,5 евро. Таким образом, при цене каждого билета в 49 евро общая стоимость перевозки составит 234,5 евро. Базирующаяся в Венеции авиакомпания обладает флотом в 8 самолетов Fokker 100 и выполняет полеты в десяток итальянских городов, а также в Барселону, Ниццу, Афины, Бухарест и Тимишоару, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м