+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар в парижском отеле Paris-Opera

Сегодня ночью в парижском отеле Paris-Opera, расположеном в центре французской столицы, произошел крупный пожар. По последним данным, количество погибших в результате пожара составило 15 человек. Кроме того, около 50 постояльцев отеля получили ранения. 10 из пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии. В настоящее время пожар уже потушен. Причина возгорания пока не установлена.Среди пострадавших трое граждан Украины. Об этом сообщил заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков. Россиян среди пострадавших в результате пожара нет. Об этом сообщил информированный источник в Москве. "Посольство России в Париже находится в постоянном контакте с соответствующими официальными структурами на предмет выяснения, могли ли находиться россияне среди пострадавших в результате этого пожара", – отметил источник.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.