+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар в парижском отеле Paris-Opera

Сегодня ночью в парижском отеле Paris-Opera, расположеном в центре французской столицы, произошел крупный пожар. По последним данным, количество погибших в результате пожара составило 15 человек. Кроме того, около 50 постояльцев отеля получили ранения. 10 из пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии. В настоящее время пожар уже потушен. Причина возгорания пока не установлена.Среди пострадавших трое граждан Украины. Об этом сообщил заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков. Россиян среди пострадавших в результате пожара нет. Об этом сообщил информированный источник в Москве. "Посольство России в Париже находится в постоянном контакте с соответствующими официальными структурами на предмет выяснения, могли ли находиться россияне среди пострадавших в результате этого пожара", – отметил источник.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»