+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Гонконга теперь можно начистить обувь

В аэропорту доступны два киоска, где вам профессионально почистят обувь. Оба они расположены на 7 уровне Восточного зала и принадлежат компании Hong Kong Shoe Shine Limited.
Стоимость стандартной чистки двумя слоями составляет 7 долларов, особой 3 слоями - $8,50, имперской 4 слоями крема - 9,5.
Коммерческий директор аэропорта Ханс Беккте считает, что подобная слегка старомодная услуга даёт возможность пассажирам отдохнуть, откинувшись на спинку кресла, переброситься парой новостей.
Киоски открыты с 9 до 7.30 ежедневно и с 10 до 7 по субботам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.