+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция приглашает на музыкальный фестиваль

Ежегодно во Франции проводится фестиваль Ile de France, отмечающий окончание лета множеством ярких музыкальных событий. До 15 октября в Париже и соседней с ним области Иль-де-Франс проводятся концерты, привлекающие тысячи слушателей. Любую музыку - от фолка и джаза до классической и электронной - можно услышать на самых разнообразных площадках, в числе которых - частные особняки, сады или замки. Стоимость билетов варьируется от 5 до 25 евро, при этом часть концертов можно посетить бесплатно. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"