+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый быстрый и протяженный подъемник Южного полушария открывается в Новой Зеландии

На новозеландском горнолыжном курорте Руапеху в сезоне 2007 появится новый шести местный кресельный подъемник, который станет самым быстрым, крупным и протяженным в Южном полушарии.
Руапеху объединяет две соседние горнолыжные области - Туроа и Уакапапа. Новый подъемник заменит три старые креселки, сократив время в пути с 30 до четырех с половиной минут, в три раза увеличив пропускную способность дороги.
Прошлый сезон был одним из самых успешных для курорта за последние десять лет, число посетителей выросло с 250 тыс. в 2005 г. до более чем 300 тыс. в 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.