+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый быстрый и протяженный подъемник Южного полушария открывается в Новой Зеландии

На новозеландском горнолыжном курорте Руапеху в сезоне 2007 появится новый шести местный кресельный подъемник, который станет самым быстрым, крупным и протяженным в Южном полушарии.
Руапеху объединяет две соседние горнолыжные области - Туроа и Уакапапа. Новый подъемник заменит три старые креселки, сократив время в пути с 30 до четырех с половиной минут, в три раза увеличив пропускную способность дороги.
Прошлый сезон был одним из самых успешных для курорта за последние десять лет, число посетителей выросло с 250 тыс. в 2005 г. до более чем 300 тыс. в 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе