+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто бронирование на рейсы летнего расписания 2007, включая новые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга

На сайте www.germanwings.com открыто бронирование билетов на рейсы авиакомпании Germanwings, которые будут осуществляться в рамках летнего расписания 2007 года, включая новые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.
Начиная с 25 марта 2007 года, авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы из Москвы в свой базовый аэропорт Кельн/Бонн. Число рейсов из Москвы в берлинский аэропорт "Шенефельд" будет увеличено до шести. Кроме того, будет выполняться по три рейса в неделю из Москвы в Штутгарт и Гамбург.
В рамках летнего расписания авиакомпания Germanwings будет выполнять три еженедельных рейса из Санкт-Петербурга в Кельн/Бонн и два рейса - в Берлин. На период летних каникул число рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Берлин будет увеличено до трех.
Приобрести билеты на период с 25 марта по 31 августа 2007 года можно уже сегодня на сайте авиакомпании www.germanwings.com или через туристические агентства.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба