+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открыто бронирование на рейсы летнего расписания 2007, включая новые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга

На сайте www.germanwings.com открыто бронирование билетов на рейсы авиакомпании Germanwings, которые будут осуществляться в рамках летнего расписания 2007 года, включая новые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.
Начиная с 25 марта 2007 года, авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы из Москвы в свой базовый аэропорт Кельн/Бонн. Число рейсов из Москвы в берлинский аэропорт "Шенефельд" будет увеличено до шести. Кроме того, будет выполняться по три рейса в неделю из Москвы в Штутгарт и Гамбург.
В рамках летнего расписания авиакомпания Germanwings будет выполнять три еженедельных рейса из Санкт-Петербурга в Кельн/Бонн и два рейса - в Берлин. На период летних каникул число рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Берлин будет увеличено до трех.
Приобрести билеты на период с 25 марта по 31 августа 2007 года можно уже сегодня на сайте авиакомпании www.germanwings.com или через туристические агентства.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради