+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто бронирование на рейсы летнего расписания 2007, включая новые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга

На сайте www.germanwings.com открыто бронирование билетов на рейсы авиакомпании Germanwings, которые будут осуществляться в рамках летнего расписания 2007 года, включая новые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.
Начиная с 25 марта 2007 года, авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы из Москвы в свой базовый аэропорт Кельн/Бонн. Число рейсов из Москвы в берлинский аэропорт "Шенефельд" будет увеличено до шести. Кроме того, будет выполняться по три рейса в неделю из Москвы в Штутгарт и Гамбург.
В рамках летнего расписания авиакомпания Germanwings будет выполнять три еженедельных рейса из Санкт-Петербурга в Кельн/Бонн и два рейса - в Берлин. На период летних каникул число рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Берлин будет увеличено до трех.
Приобрести билеты на период с 25 марта по 31 августа 2007 года можно уже сегодня на сайте авиакомпании www.germanwings.com или через туристические агентства.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.