+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская компания инвестирует около $50 млн. в туризм Украины

В ближайшие годы индийская компания "Jaina compani" вложит в развитие туристической отрасли в Украине около $50 млн. Частично данные средства будут направлены на обустройство "Соснового spa-курорта "Буймеровка 1936" (около $25 млн.). На оставшуюся сумму предлагается построить в Киеве современный гольф-клуб. Об этом сообщил президент компании Джаин Майанк.
По его словам, создание гольф-клуба будет иметь "важное значение для страны", поскольку Украина "интегрируется в европейское международное общество" и гольф-клуб был бы очень хорошим способом "привлечь внимание". "Это общие масштабы. На данный момент освоено немногим больше 1/3 от средств, рассчитанных на развитие соснового spa-курорта "Буймеровка"", - отметил Д.Майанк.
В свою очередь проект-менеджер "Соснового spa-курорта "Буймеровка 1936" Андрей Скипьян отметил, что в целом в планы индийской компании входит "иметь в каждой области минимум по одному такому объекту". "В частности, сейчас мы рассматриваем возможность открытия подобного курорта в Новых Санжарах Полтавской области", - подчеркнул он.
"Буймеровка - пилотный проект. В дальнейшем мы планируем создать сеть таких курортов. И будем рассматривать любое предложение от регионов. Будем развивать такие курорты, потому что в Украине много уникальных мест, о которых не знают даже украинцы", - добавил Д.Майанк.
Напомним, "Сосновый spa-курорт "Буймеровка 1936" находится в 4 километрах от Ахтырки (Сумская область). Работает с 1936 года. Заново открылся год назад. По данным А.Скипьяна, заполняемость курорта составляет 98% круглогодично. Около 60% всех отдыхающих - корпоративные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок