+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская компания инвестирует около $50 млн. в туризм Украины

В ближайшие годы индийская компания "Jaina compani" вложит в развитие туристической отрасли в Украине около $50 млн. Частично данные средства будут направлены на обустройство "Соснового spa-курорта "Буймеровка 1936" (около $25 млн.). На оставшуюся сумму предлагается построить в Киеве современный гольф-клуб. Об этом сообщил президент компании Джаин Майанк.
По его словам, создание гольф-клуба будет иметь "важное значение для страны", поскольку Украина "интегрируется в европейское международное общество" и гольф-клуб был бы очень хорошим способом "привлечь внимание". "Это общие масштабы. На данный момент освоено немногим больше 1/3 от средств, рассчитанных на развитие соснового spa-курорта "Буймеровка"", - отметил Д.Майанк.
В свою очередь проект-менеджер "Соснового spa-курорта "Буймеровка 1936" Андрей Скипьян отметил, что в целом в планы индийской компании входит "иметь в каждой области минимум по одному такому объекту". "В частности, сейчас мы рассматриваем возможность открытия подобного курорта в Новых Санжарах Полтавской области", - подчеркнул он.
"Буймеровка - пилотный проект. В дальнейшем мы планируем создать сеть таких курортов. И будем рассматривать любое предложение от регионов. Будем развивать такие курорты, потому что в Украине много уникальных мест, о которых не знают даже украинцы", - добавил Д.Майанк.
Напомним, "Сосновый spa-курорт "Буймеровка 1936" находится в 4 километрах от Ахтырки (Сумская область). Работает с 1936 года. Заново открылся год назад. По данным А.Скипьяна, заполняемость курорта составляет 98% круглогодично. Около 60% всех отдыхающих - корпоративные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее