+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская компания инвестирует около $50 млн. в туризм Украины

В ближайшие годы индийская компания "Jaina compani" вложит в развитие туристической отрасли в Украине около $50 млн. Частично данные средства будут направлены на обустройство "Соснового spa-курорта "Буймеровка 1936" (около $25 млн.). На оставшуюся сумму предлагается построить в Киеве современный гольф-клуб. Об этом сообщил президент компании Джаин Майанк.
По его словам, создание гольф-клуба будет иметь "важное значение для страны", поскольку Украина "интегрируется в европейское международное общество" и гольф-клуб был бы очень хорошим способом "привлечь внимание". "Это общие масштабы. На данный момент освоено немногим больше 1/3 от средств, рассчитанных на развитие соснового spa-курорта "Буймеровка"", - отметил Д.Майанк.
В свою очередь проект-менеджер "Соснового spa-курорта "Буймеровка 1936" Андрей Скипьян отметил, что в целом в планы индийской компании входит "иметь в каждой области минимум по одному такому объекту". "В частности, сейчас мы рассматриваем возможность открытия подобного курорта в Новых Санжарах Полтавской области", - подчеркнул он.
"Буймеровка - пилотный проект. В дальнейшем мы планируем создать сеть таких курортов. И будем рассматривать любое предложение от регионов. Будем развивать такие курорты, потому что в Украине много уникальных мест, о которых не знают даже украинцы", - добавил Д.Майанк.
Напомним, "Сосновый spa-курорт "Буймеровка 1936" находится в 4 километрах от Ахтырки (Сумская область). Работает с 1936 года. Заново открылся год назад. По данным А.Скипьяна, заполняемость курорта составляет 98% круглогодично. Около 60% всех отдыхающих - корпоративные туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.