+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть Solis Hotels готовит к открытию второй отель

Новая сеть отелей высочайшего класса Solis Hotels & Resorts в этом году открыла в Чикаго свой первый объект. В будущем году откроется второй ее объект – отель Montelucia в Фениксе, штат Аризона. На первом этапе сеть будет состоять из шести отелей, в которые вложено более 700 миллионов долларов.
Ветеран отельного бизнеса Хорст Шульц, бывший президент корпорации Ritz-Carlton, а ныне один из владельцев Solis Hotels, обещает, что сеть будет отличаться высочайшим уровнем обслуживания, наиболее удобным расположением отелей и индивидуальным подходом к гостям. Некоторые из новых отелей будут полностью новыми зданиями, другие – будут полностью переделаны на базе существующих отелей.
Что касается следующего на очереди отеля, Montelucia в самом центре Парадиз-Вэлли, - он будет похож на уголок южной Испании, с красивой и расслабленной атмосферой, которая обычно царит в Андалусии. Спа-центр мирового класса в отеле сделает пребывание в нем еще более приятным. В отеле будет 277 номеров и сьютов и 34 виллы. Еще один отель появится в немецком городе Франкфурте, здесь будет 348 номеров. Отель и спа в Альфаретте, штат Джорджия, откроется чуть позже, в нем сделают 144 номера и несколько ресторанов с кухней разных стран. Одновременно с ним планируется открыть и отель в Сан-Антонио, а в 2008 году гостей начнет принимать отель в Орландо, штат Флорида, где планируют сделать 300 номеров и сьютов и построить спортивный центр с аква-парком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за