+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть Solis Hotels готовит к открытию второй отель

Новая сеть отелей высочайшего класса Solis Hotels & Resorts в этом году открыла в Чикаго свой первый объект. В будущем году откроется второй ее объект – отель Montelucia в Фениксе, штат Аризона. На первом этапе сеть будет состоять из шести отелей, в которые вложено более 700 миллионов долларов.
Ветеран отельного бизнеса Хорст Шульц, бывший президент корпорации Ritz-Carlton, а ныне один из владельцев Solis Hotels, обещает, что сеть будет отличаться высочайшим уровнем обслуживания, наиболее удобным расположением отелей и индивидуальным подходом к гостям. Некоторые из новых отелей будут полностью новыми зданиями, другие – будут полностью переделаны на базе существующих отелей.
Что касается следующего на очереди отеля, Montelucia в самом центре Парадиз-Вэлли, - он будет похож на уголок южной Испании, с красивой и расслабленной атмосферой, которая обычно царит в Андалусии. Спа-центр мирового класса в отеле сделает пребывание в нем еще более приятным. В отеле будет 277 номеров и сьютов и 34 виллы. Еще один отель появится в немецком городе Франкфурте, здесь будет 348 номеров. Отель и спа в Альфаретте, штат Джорджия, откроется чуть позже, в нем сделают 144 номера и несколько ресторанов с кухней разных стран. Одновременно с ним планируется открыть и отель в Сан-Антонио, а в 2008 году гостей начнет принимать отель в Орландо, штат Флорида, где планируют сделать 300 номеров и сьютов и построить спортивный центр с аква-парком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются