+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Источники минеральной воды открываются в Ялте

Источники минеральной воды открываются в Ялте. Специалисты-минерологи утверждают – ялтинская вода имеет лечебные свойства. Она создана природой и содержит все необходимые человеку микроэлементы. Этот источник минеральной воды в Ялте был открыт два года назад. Гидрогеологи говорят – предполагали найти воду на глубине двухсот метров. Но источник был обнаружен уже на глубине шестидесяти. Специалисты- медики говорят - ялтинская вода насыщена необходимыми для человека минералами. Её можно применять при лечении желудочно-кишечного тракта, при заболевании почек и печени говорят специалисты.
Главный врач поликлиники морского порта Николай Костин признается - каждый день приходит сюда, к минеральному источнику. Говорит - лечебную воду пьёт сам и рекомендует её своим пациентам. Наталья Сибиряткина рассказывает - год назад врачи обнаружили у неё повышенное содержание сахара в крови. Принимать лекарства она не захотела. Решила на собственном опыте убедится в лечебных свойствах минеральной воды. Ялтинские гидрогеологи продолжают работу по поиску минеральных источников. Сейчас ведется бурение и установка второго бювета. Открыть его обещают к концу этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.