+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский бриллиантовый магнат построит спа-отель в Кисловодске

Компания Africa Israel Hotels (AIH), подконтрольная одному из крупнейших в мире владельцев алмазно-бриллиантового бизнеса Льву Леваеву, приобрела участок площадью 5,2 гектара в Кисловодске, сообщает газета "Ведомости". Сумма сделки составила 5,5 миллионов долларов. Компания намерена построить гостиничный комплекс уровня "3 звезды", который будет включать в себя отель на 350 номеров, спа-центр, а также конгресс-холл.
Как утверждает Дов Шарфштейн, первый заместитель генерального директора санатория "Плаза-Кисловодск", также принадлежащего AIH, называть точную площадь, сумму предполагаемых инвестиций и перечислять элементы структуры комплекса пока преждевременно, поскольку проект находится в стадии разработки.
Шарфштейн уточнил, что помимо нового строительства, AIH намерена реконструировать санаторий "Туркмения", расположенного на приобретенном компанией участке и занимающего площадь 25 тысяч квадратных метров. Компания планирует приступить к реализации проекта весной 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»