+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "КД авиа" смогут проехать по Германии бесплатно

Авиакомпания "КД авиа" вошла в число перевозчиков, обеспечивающих своих пассажиров бесплатным проездом по железных дорогам Германии от и до аэропорта. Пассажиры авиакомпании смогут одновременно с покупкой билета на рейс Калининград - Берлин приобрести бесплатный билет на поезд из Берлина до любой станции Германии, а также назад в аэропорт для вылета обратно. Это может помочь пассажирам сэкономить значительные суммы, поскольку железные дороги Германии являются одними из самых дорогих в Европе. После появления в 2007 году других рейсов в Германию "КД авиа" намерена распространить программу и на них, сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.