+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи Москвы начнут регистрировать браки

Посетители московских музеев смогут стать свидетелями "дворянских свадеб". Музеи столицы и старинные усадьбы скоро начнут оказывать такие услуги как регистрация брака. Сейчас в столице определено четыре объекта историко-культурного наследия для проведения торжественной церемонии: белый зал Итальянского домика государственного музея керамики и "Усадьбы Кусково XVIII века"; музейное объединение "Музей истории Москвы" на территории Конного двора в Музее русской усадебной культуры "Усадьба князей Голицыных "Влахернское-Кузьминки"; государственный музей А.С.Пушкина и в Московский музей-усадьба "Останкино". Услуга является платной, пишет РИА "Новости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком