+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Candlewood Suites выходит за границы США

Американская компания Candlewood Suites объявила о выходе на международный рынок. Первым шагом на пути к мировому признанию станет открытие отелей в двух наиболее популярных городах Канады – Торонто и Монреале.
На сегодняшний день открыто уже 120 отелей Candlewood Suites на территории США и еще примерно 100 находятся в процессе строительства. 50 из них планируется открыть в течение 2007 года.
«Растущий спрос на отели среднего класса для длительного пребывания превышает предложение, и Канада не исключение» - говорит Джина ЛаБарре – вице-президент по бренд-менеджменту Candlewood Suites. «Мы определили несколько ключевых направлений на территории Канады, где отели для длительного пребывания должны пользоваться успехом, включая Торонто и Монреаль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь