+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Candlewood Suites выходит за границы США

Американская компания Candlewood Suites объявила о выходе на международный рынок. Первым шагом на пути к мировому признанию станет открытие отелей в двух наиболее популярных городах Канады – Торонто и Монреале.
На сегодняшний день открыто уже 120 отелей Candlewood Suites на территории США и еще примерно 100 находятся в процессе строительства. 50 из них планируется открыть в течение 2007 года.
«Растущий спрос на отели среднего класса для длительного пребывания превышает предложение, и Канада не исключение» - говорит Джина ЛаБарре – вице-президент по бренд-менеджменту Candlewood Suites. «Мы определили несколько ключевых направлений на территории Канады, где отели для длительного пребывания должны пользоваться успехом, включая Торонто и Монреаль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р