+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Parador de Canadas del Teide»

Некоторые любят погорячее и именно для этих некоторых был построен отель не где-нибудь, а в кратере потухшего вулкана Тейде. Натурам увлекающимся и стремящимся во всем достигнуть предела будут приятно порадованы еще одним фактом – вершина этого вулкана - самая высокая в Испании.
Здесь ничто не мешает наслаждаться тишиной, уединением и красотами нетронутой природы: отель – единственное здание на территории Национального парка Тейде. Из окон открываются захватывающие виды на окрестные горы и вершину вулкана – конус, возникший на краю древнего кратера в начале XX века, во время последнего извержения. Интерьеры отеля воссоздают атмосферу традиционного горного жилища. В комнатах нет кондиционеров: здесь, в горах, всегда царит приятная прохлада. В ресторане отеля можно отведать местные блюда – жаркое "пучеро канарио", кролика в соусе "салморейо" и другие диковинки канарской кухни.
Так что, ежели страсти в вашем доме изрядно поутихли, а желания подогреть чувства хоть отбавляй, приезжайте на Тенерифе, чтобы очутиться в эпицентре жаркой жизни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.