+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби откроется в феврале 2007

Shangri-La Hotels and Resorts подписали соглашение с Al Jaber Establishment Establishment and TourismDevelopment and Investment Company из Абу-Даби об управлении отелем Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби, который откроется в феврале 2007 года.
Это уже второе подобное соглашение между двумя группами – первое касалось отеля Shangri-La Hotel в Дубаи.
Территория отеля займет 21 акр (8,5 гектаров), на которой будет построен отель, апартаменты и виллы. Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri станет первым подобным проектом в Абу-Даби.
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка. У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра.
В отеле будет 214 номеров площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В каждой из вилл будет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів