+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби откроется в феврале 2007

Shangri-La Hotels and Resorts подписали соглашение с Al Jaber Establishment Establishment and TourismDevelopment and Investment Company из Абу-Даби об управлении отелем Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби, который откроется в феврале 2007 года.
Это уже второе подобное соглашение между двумя группами – первое касалось отеля Shangri-La Hotel в Дубаи.
Территория отеля займет 21 акр (8,5 гектаров), на которой будет построен отель, апартаменты и виллы. Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri станет первым подобным проектом в Абу-Даби.
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка. У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра.
В отеле будет 214 номеров площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В каждой из вилл будет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво