+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби откроется в феврале 2007

Shangri-La Hotels and Resorts подписали соглашение с Al Jaber Establishment Establishment and TourismDevelopment and Investment Company из Абу-Даби об управлении отелем Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби, который откроется в феврале 2007 года.
Это уже второе подобное соглашение между двумя группами – первое касалось отеля Shangri-La Hotel в Дубаи.
Территория отеля займет 21 акр (8,5 гектаров), на которой будет построен отель, апартаменты и виллы. Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri станет первым подобным проектом в Абу-Даби.
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка. У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра.
В отеле будет 214 номеров площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В каждой из вилл будет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.