+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби откроется в феврале 2007

Shangri-La Hotels and Resorts подписали соглашение с Al Jaber Establishment Establishment and TourismDevelopment and Investment Company из Абу-Даби об управлении отелем Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби, который откроется в феврале 2007 года.
Это уже второе подобное соглашение между двумя группами – первое касалось отеля Shangri-La Hotel в Дубаи.
Территория отеля займет 21 акр (8,5 гектаров), на которой будет построен отель, апартаменты и виллы. Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri станет первым подобным проектом в Абу-Даби.
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка. У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра.
В отеле будет 214 номеров площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В каждой из вилл будет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".