+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби откроется в феврале 2007

Shangri-La Hotels and Resorts подписали соглашение с Al Jaber Establishment Establishment and TourismDevelopment and Investment Company из Абу-Даби об управлении отелем Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri в Абу-Даби, который откроется в феврале 2007 года.
Это уже второе подобное соглашение между двумя группами – первое касалось отеля Shangri-La Hotel в Дубаи.
Территория отеля займет 21 акр (8,5 гектаров), на которой будет построен отель, апартаменты и виллы. Shangri-LaHotel, Qaryat Al Beri станет первым подобным проектом в Абу-Даби.
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка. У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра.
В отеле будет 214 номеров площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В каждой из вилл будет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»