+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еду в ресторане приготовит робот

Компания Pansum Technology впервые выпустила робота-повара.
"Повар-робот AI Cooking поступит на рынок к середине 2007 года, - уточнил сотрудник пресс-службы этой компании Чжан Яньян. - Такая наша продукция предназначена для больших кафе и ресторанов в КНР, а также для ресторанов китайской кухни за рубежами Китая".
Для изготовления соответствующих блюд необходимо раздельно поместить их ингредиенты в особые ниши внутри корпуса AI Cooking и нажать кнопку нужного режима термической обработки. В нужный момент повар-робот сам будет смешивать ингредиенты.
AI Cooking сохраняет все тонкие ароматы, присущие блюдам китайской кухни, уверяет Чжан Яньян. Разработка проекта робота-повара велась на протяжении четырех лет, инвестиции в него превысили 2 миллиона юаней (252,84 тысячи долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.