+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еду в ресторане приготовит робот

Компания Pansum Technology впервые выпустила робота-повара.
"Повар-робот AI Cooking поступит на рынок к середине 2007 года, - уточнил сотрудник пресс-службы этой компании Чжан Яньян. - Такая наша продукция предназначена для больших кафе и ресторанов в КНР, а также для ресторанов китайской кухни за рубежами Китая".
Для изготовления соответствующих блюд необходимо раздельно поместить их ингредиенты в особые ниши внутри корпуса AI Cooking и нажать кнопку нужного режима термической обработки. В нужный момент повар-робот сам будет смешивать ингредиенты.
AI Cooking сохраняет все тонкие ароматы, присущие блюдам китайской кухни, уверяет Чжан Яньян. Разработка проекта робота-повара велась на протяжении четырех лет, инвестиции в него превысили 2 миллиона юаней (252,84 тысячи долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне