+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еду в ресторане приготовит робот

Компания Pansum Technology впервые выпустила робота-повара.
"Повар-робот AI Cooking поступит на рынок к середине 2007 года, - уточнил сотрудник пресс-службы этой компании Чжан Яньян. - Такая наша продукция предназначена для больших кафе и ресторанов в КНР, а также для ресторанов китайской кухни за рубежами Китая".
Для изготовления соответствующих блюд необходимо раздельно поместить их ингредиенты в особые ниши внутри корпуса AI Cooking и нажать кнопку нужного режима термической обработки. В нужный момент повар-робот сам будет смешивать ингредиенты.
AI Cooking сохраняет все тонкие ароматы, присущие блюдам китайской кухни, уверяет Чжан Яньян. Разработка проекта робота-повара велась на протяжении четырех лет, инвестиции в него превысили 2 миллиона юаней (252,84 тысячи долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.