+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездная гостиница с победным названием

Через три месяца откроется второй в Минске четырехзвездочный отель «Виктория». Такое название ко многому обязывает - отель ориентирован на прием и обслуживание деловых людей, туристов и построен как часть уникального и единственного в Беларуси крупного бизнес-центра.
Красивое здание, по форме напоминающее корабль, воздвигнуто на проспекте Победителей напротив Комсомольского озера недалеко от завода «Атлант». До сдачи объекта осталось всего ничего, и сегодня уже постепенно формируется будущий штат гостиницы и завершаются работы по комплектации административных помещений и гостиничных номеров. Помимо изысканного декора и стильной мебели своим гостям «Виктория» сможет предложить телефоны в жилой и ванной комнатах, междугородную и международную телефонную связь, высокоскоростной Интернет, кондиционер, мини-бар, небольшой сейф, а также жидкокристаллические телевизоры с системой спутникового и интерактивного телевидения. Примечательно то, что электронные дверные замки в номера будут открываться с помощью магнитной карты, которая в свою очередь сможет служить и расчетным средством при оплате услуг. Отель будет работать по системе «ВВ» (bed and breakfeast). Позавтракать клиенты смогут как в ресторане, так и у себя в номере.
К услугам бизнесменов и туристов - бизнес-центр на первом этаже отеля с полиграфической, копировально-множительной техникой и телекоммуникацией, комнаты для переговоров. В гостинице можно будет без труда забронировать авиа- и железнодорожные билеты, воспользоваться услугами гида-переводчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо