+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездная гостиница с победным названием

Через три месяца откроется второй в Минске четырехзвездочный отель «Виктория». Такое название ко многому обязывает - отель ориентирован на прием и обслуживание деловых людей, туристов и построен как часть уникального и единственного в Беларуси крупного бизнес-центра.
Красивое здание, по форме напоминающее корабль, воздвигнуто на проспекте Победителей напротив Комсомольского озера недалеко от завода «Атлант». До сдачи объекта осталось всего ничего, и сегодня уже постепенно формируется будущий штат гостиницы и завершаются работы по комплектации административных помещений и гостиничных номеров. Помимо изысканного декора и стильной мебели своим гостям «Виктория» сможет предложить телефоны в жилой и ванной комнатах, междугородную и международную телефонную связь, высокоскоростной Интернет, кондиционер, мини-бар, небольшой сейф, а также жидкокристаллические телевизоры с системой спутникового и интерактивного телевидения. Примечательно то, что электронные дверные замки в номера будут открываться с помощью магнитной карты, которая в свою очередь сможет служить и расчетным средством при оплате услуг. Отель будет работать по системе «ВВ» (bed and breakfeast). Позавтракать клиенты смогут как в ресторане, так и у себя в номере.
К услугам бизнесменов и туристов - бизнес-центр на первом этаже отеля с полиграфической, копировально-множительной техникой и телекоммуникацией, комнаты для переговоров. В гостинице можно будет без труда забронировать авиа- и железнодорожные билеты, воспользоваться услугами гида-переводчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.