+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже будет модно ходить голой

Парижская Неделя высокой моды, представившая публике коллекции весна/лето 2007, поразила воображение даже видавших виды знатоков: знаменитые кутюрье раздели моделей, вместо того, чтобы одеть их, сообщает Le Monde.
Одна за другой выходившие на подиум девушки демонстрировали шокированным зрителям абсолютно прозрачные блузки и рубашки, созданные из легких невесомых тканей, окутывающих женскую фигуру как облако. Утратили свое назначение прикрывать что-либо даже юбки, сшитые из муслина и органзы. Похоже, в ближайшее время просвечивающие сквозь одежду ягодицы станут таким же "дресс-кодом" француженки, как непременный платок на плечах индианки.
Карл Лагерфельд, известный своей способностью до бесконечности интерпретировать идеи Шанель, представил публике традиционные строгие костюмы, дополненные прозрачным топом, и рубашки, прикрывающие обнаженную грудь большим мягким бантом. Йоджи Ямамото, любитель смешивать в своих коллекциях мужское и женское начало, одел парижанок в рединготы с открытой спиной, а Стефано Пилати (дом Yves Saint Laurent) нарядил красавиц в крестьянские длинные фартуки с почти невидимыми невооруженным глазом бретельками.
Наиболее шаловливой моделью была признана мини-юбка из органзы с вырезанным "окошком", в которое, по идее дизайнера Рикардо Тисси (дом Givenchy), должна выглядывать "филейная часть" дамы. Впрочем, в последний момент скромность модельера подтолкнула его к созданию мини-шортов для этой самой части.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати