+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже будет модно ходить голой

Парижская Неделя высокой моды, представившая публике коллекции весна/лето 2007, поразила воображение даже видавших виды знатоков: знаменитые кутюрье раздели моделей, вместо того, чтобы одеть их, сообщает Le Monde.
Одна за другой выходившие на подиум девушки демонстрировали шокированным зрителям абсолютно прозрачные блузки и рубашки, созданные из легких невесомых тканей, окутывающих женскую фигуру как облако. Утратили свое назначение прикрывать что-либо даже юбки, сшитые из муслина и органзы. Похоже, в ближайшее время просвечивающие сквозь одежду ягодицы станут таким же "дресс-кодом" француженки, как непременный платок на плечах индианки.
Карл Лагерфельд, известный своей способностью до бесконечности интерпретировать идеи Шанель, представил публике традиционные строгие костюмы, дополненные прозрачным топом, и рубашки, прикрывающие обнаженную грудь большим мягким бантом. Йоджи Ямамото, любитель смешивать в своих коллекциях мужское и женское начало, одел парижанок в рединготы с открытой спиной, а Стефано Пилати (дом Yves Saint Laurent) нарядил красавиц в крестьянские длинные фартуки с почти невидимыми невооруженным глазом бретельками.
Наиболее шаловливой моделью была признана мини-юбка из органзы с вырезанным "окошком", в которое, по идее дизайнера Рикардо Тисси (дом Givenchy), должна выглядывать "филейная часть" дамы. Впрочем, в последний момент скромность модельера подтолкнула его к созданию мини-шортов для этой самой части.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно