+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже будет модно ходить голой

Парижская Неделя высокой моды, представившая публике коллекции весна/лето 2007, поразила воображение даже видавших виды знатоков: знаменитые кутюрье раздели моделей, вместо того, чтобы одеть их, сообщает Le Monde.
Одна за другой выходившие на подиум девушки демонстрировали шокированным зрителям абсолютно прозрачные блузки и рубашки, созданные из легких невесомых тканей, окутывающих женскую фигуру как облако. Утратили свое назначение прикрывать что-либо даже юбки, сшитые из муслина и органзы. Похоже, в ближайшее время просвечивающие сквозь одежду ягодицы станут таким же "дресс-кодом" француженки, как непременный платок на плечах индианки.
Карл Лагерфельд, известный своей способностью до бесконечности интерпретировать идеи Шанель, представил публике традиционные строгие костюмы, дополненные прозрачным топом, и рубашки, прикрывающие обнаженную грудь большим мягким бантом. Йоджи Ямамото, любитель смешивать в своих коллекциях мужское и женское начало, одел парижанок в рединготы с открытой спиной, а Стефано Пилати (дом Yves Saint Laurent) нарядил красавиц в крестьянские длинные фартуки с почти невидимыми невооруженным глазом бретельками.
Наиболее шаловливой моделью была признана мини-юбка из органзы с вырезанным "окошком", в которое, по идее дизайнера Рикардо Тисси (дом Givenchy), должна выглядывать "филейная часть" дамы. Впрочем, в последний момент скромность модельера подтолкнула его к созданию мини-шортов для этой самой части.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)