+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже будет модно ходить голой

Парижская Неделя высокой моды, представившая публике коллекции весна/лето 2007, поразила воображение даже видавших виды знатоков: знаменитые кутюрье раздели моделей, вместо того, чтобы одеть их, сообщает Le Monde.
Одна за другой выходившие на подиум девушки демонстрировали шокированным зрителям абсолютно прозрачные блузки и рубашки, созданные из легких невесомых тканей, окутывающих женскую фигуру как облако. Утратили свое назначение прикрывать что-либо даже юбки, сшитые из муслина и органзы. Похоже, в ближайшее время просвечивающие сквозь одежду ягодицы станут таким же "дресс-кодом" француженки, как непременный платок на плечах индианки.
Карл Лагерфельд, известный своей способностью до бесконечности интерпретировать идеи Шанель, представил публике традиционные строгие костюмы, дополненные прозрачным топом, и рубашки, прикрывающие обнаженную грудь большим мягким бантом. Йоджи Ямамото, любитель смешивать в своих коллекциях мужское и женское начало, одел парижанок в рединготы с открытой спиной, а Стефано Пилати (дом Yves Saint Laurent) нарядил красавиц в крестьянские длинные фартуки с почти невидимыми невооруженным глазом бретельками.
Наиболее шаловливой моделью была признана мини-юбка из органзы с вырезанным "окошком", в которое, по идее дизайнера Рикардо Тисси (дом Givenchy), должна выглядывать "филейная часть" дамы. Впрочем, в последний момент скромность модельера подтолкнула его к созданию мини-шортов для этой самой части.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.