+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже будет модно ходить голой

Парижская Неделя высокой моды, представившая публике коллекции весна/лето 2007, поразила воображение даже видавших виды знатоков: знаменитые кутюрье раздели моделей, вместо того, чтобы одеть их, сообщает Le Monde.
Одна за другой выходившие на подиум девушки демонстрировали шокированным зрителям абсолютно прозрачные блузки и рубашки, созданные из легких невесомых тканей, окутывающих женскую фигуру как облако. Утратили свое назначение прикрывать что-либо даже юбки, сшитые из муслина и органзы. Похоже, в ближайшее время просвечивающие сквозь одежду ягодицы станут таким же "дресс-кодом" француженки, как непременный платок на плечах индианки.
Карл Лагерфельд, известный своей способностью до бесконечности интерпретировать идеи Шанель, представил публике традиционные строгие костюмы, дополненные прозрачным топом, и рубашки, прикрывающие обнаженную грудь большим мягким бантом. Йоджи Ямамото, любитель смешивать в своих коллекциях мужское и женское начало, одел парижанок в рединготы с открытой спиной, а Стефано Пилати (дом Yves Saint Laurent) нарядил красавиц в крестьянские длинные фартуки с почти невидимыми невооруженным глазом бретельками.
Наиболее шаловливой моделью была признана мини-юбка из органзы с вырезанным "окошком", в которое, по идее дизайнера Рикардо Тисси (дом Givenchy), должна выглядывать "филейная часть" дамы. Впрочем, в последний момент скромность модельера подтолкнула его к созданию мини-шортов для этой самой части.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов