+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Црес – остров орлов и дельфинов

В Хорватии немало красивейших мест, поражающих своей девственной природой. Цресско-лошинский архипелаг – один из таких. Архипелаг состоит из 36 островов и островков, морских скал и гребней: по ним можно прогуляться, проплыть мимом или даже пролететь над ними. С любого ракурса вас ждет незабываемое зрелище.
Есть еще одна особенность здешних мест. Архипелаг находится на 45-й параллели северной широты, и в его флоре и фауне причудливо переплелись континентальные и средиземноморские «мотивы», делая их совершенно неповторимыми. Например, остров Црес, который населяют белоголовые орлы и дельфины. Дельфины живут здесь давно и большой колонией, и люди не устают любоваться этой удивительной картиной. Поездку на Цресско-лошинский архипелаг можно смело рекомендовать тем туристам, которые ждут от отдыха не только простых ощущений вроде пляжа и моря, но и настоящих открытий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных