+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Црес – остров орлов и дельфинов

В Хорватии немало красивейших мест, поражающих своей девственной природой. Цресско-лошинский архипелаг – один из таких. Архипелаг состоит из 36 островов и островков, морских скал и гребней: по ним можно прогуляться, проплыть мимом или даже пролететь над ними. С любого ракурса вас ждет незабываемое зрелище.
Есть еще одна особенность здешних мест. Архипелаг находится на 45-й параллели северной широты, и в его флоре и фауне причудливо переплелись континентальные и средиземноморские «мотивы», делая их совершенно неповторимыми. Например, остров Црес, который населяют белоголовые орлы и дельфины. Дельфины живут здесь давно и большой колонией, и люди не устают любоваться этой удивительной картиной. Поездку на Цресско-лошинский архипелаг можно смело рекомендовать тем туристам, которые ждут от отдыха не только простых ощущений вроде пляжа и моря, но и настоящих открытий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э