+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный трансфер по Немецкой железной дороге

Для пассажиров «КД авиа», следующих рейсом Калининград – Берлин (Берлин – Калининград), разработана новая услуга. Отныне каждый пассажир может воспользоваться услугами железной дороги и совершить поездку из берлинского аэропорта Тегель в любой город Германии, входящий в маршрутную сеть Немецкой железной дороги. Аналогичная услуга оказывается пассажирам, выезжающим в Берлин из других городов Германии и вылетающим в Калининград из аэропорта Тегель.
Это стало возможным благодаря договору между ОАО «КД авиа» и DB Vertrieb GmbH. Услуга абсолютно бесплатна для пассажиров. Билет на железнодорожную перевозку выписывается при приобретении авиабилета на соответствующий рейс «КД авиа». Услуга включает также бесплатную транспортировку багажа.
В 2007 году «КД авиа» планирует открыть прямые регулярные рейсы из Калининграда в несколько крупных городов Германии. Пассажиры данных направлений также смогут на безвозмездной основе воспользоваться услугами Немецкой железной дороги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым