+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский магнат построит гостиницу в Кисловодске

Израильская компания Africa Israel Hotels (AIH), подконтрольная одному из крупнейших в мире владельцев алмазно-бриллиантового бизнеса Льву Леваеву, намерена построить в Кисловодске гостиничный комплекс уровня "3 звезды", который будет включать в себя отель на 350 номеров, spa-центр, а также конгресс-холл. Под строительство уже приобретен участок площадью 5,2 га. Кроме того, в планах руководства компании - реконструировать санаторий "Туркмения". К реализации проекта AIH намерена приступить в 2007 году, пишет Lenta.ru.Africa Israel Hotels создана в 1992 году. Компания входит в Africa Israel Investments (AII), контрольный пакет акций которой находится в собственности Льва Леваева. AII занимается недвижимостью, строительством, телекоммуникациями, туризмом и энергетикой. Российская дочерняя структура AII "Стройинком-К" инвестировала в строительство элитного жилья в центре Москвы, приняв участие в таких проектах, как "Палата Муравьевых" и "Квартал на Патриарших".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,