+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский магнат построит гостиницу в Кисловодске

Израильская компания Africa Israel Hotels (AIH), подконтрольная одному из крупнейших в мире владельцев алмазно-бриллиантового бизнеса Льву Леваеву, намерена построить в Кисловодске гостиничный комплекс уровня "3 звезды", который будет включать в себя отель на 350 номеров, spa-центр, а также конгресс-холл. Под строительство уже приобретен участок площадью 5,2 га. Кроме того, в планах руководства компании - реконструировать санаторий "Туркмения". К реализации проекта AIH намерена приступить в 2007 году, пишет Lenta.ru.Africa Israel Hotels создана в 1992 году. Компания входит в Africa Israel Investments (AII), контрольный пакет акций которой находится в собственности Льва Леваева. AII занимается недвижимостью, строительством, телекоммуникациями, туризмом и энергетикой. Российская дочерняя структура AII "Стройинком-К" инвестировала в строительство элитного жилья в центре Москвы, приняв участие в таких проектах, как "Палата Муравьевых" и "Квартал на Патриарших".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.