+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Бангкока вновь проблемы с багажом

В новом аэропорту Бангкока Suvarnabhumi продолжаются проблемы, связанные с системой сортировки багажа. В минувшую субботу 1200 чемоданов не попали на свои рейсы из-за очередного сбоя системы, которая вышла из строя на целый час. Аэропорт был вынужден призвать на помощь дежурящих в аэропорту для этой цели солдат, но полностью избежать накладок не удалось. Более 25 самолетов улетели, не имея полного комплекта багажа своих пассажиров. Большинство из них получили свой багаж лишь на следующий день. Всего с момента открытия аэропорта две недели назад национальный перевозчик Thai Airways выплатил уже сотни тысяч долларов компенсаций за опоздание багажа. Еще одной проблемой аэропорта стала нехватка туалетов. Сейчас рассматривается вопрос об увеличении их количества, сообщает AP (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.