+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Когалымавиа" ввела осенние скидки

Авиакомпания "Когалымавиа" (Kolavia) вводит осенние скидки на своих рейсах. Стоимость полета в одну сторону без учета сборов составляет из Москвы в Сургут и Когалым – 3790 рублей, из Санкт-Петербурга в Сургут – 3990 рублей, из Сургута в Волгоград – 3950 рублей, из Сургута в Краснодар и Ростов-на-Дону – 4490 рублей, из Сургута в Минводы – 4650 рублей, из Нижневартовска в Киев - $180. Билеты продаются с 15 по 31 октября, полеты возможны с 1 ноября по 20 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.