+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года, сообщают "Белорусские новости". Отель же откроют уже в этом году. В нем 169 номеров, из них 115 — одноместные, 45 — двухместные, 8 люксов и VIP-апартаменты. В здании будут ресторан и банкетный зал, который трансформируется в конференц-зал. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, сауна, бассейн, тренажерный зал, косметический и spa-кабинет. Это уже вторая, после "Минска", 4-звездочная гостиница в белорусской столице.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.