+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На северном берегу Мертвого моря откроется гостиница 5*

На северном берегу Мертвого моря началось строительство первой в этом районе гостиницы. Она разместится на площадке "Калия". Отель уровня "5 звезд" будет рассчитан на 200 номеров. В нем предусмотрены spa-центр, конференц-залы, залы торжеств и частный пляж.Гостиница будет принадлежать одной из крупных международных сетей. Свое желание построить отель именно в этом районе, где до сих пор не было гостиниц, предприниматели объясняют тем, что южный берег зависит от подъема уровня моря, плюс - там наблюдается явление "зыбучего песка".В планах компании "Экслибор Йоацим", которая занимается строительством, создать туристический центр в северной части побережья Мертвого моря, расположенной в 40 минутах езды от Иерусалима, пишет NEWSru.co.il.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.