+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы с системой обработки багажа привели к потере 1200 сумок за выходные

Проблемы с системой обработки багажа привели к потере 1200 сумок за выходные.
Компьютерная система отказала в воскресенье и для перегрузки багажа были привлечены 50 солдат армии, рассказал Сомчай Савасдиспун, вице-президент Тайского аэропорта.
Новый просторный современный аэропорт был открыт 28 сентября и сразу столкнулся с проблемами с багажом. В субботу отказала система распознавания штрих-кода, что привело к невозможности автоматической сортировке багажа.
Более 25 местных и международных рейсов пострадали от задержек, связанных с багажом.
Как заявил Сомчай, все сумки были возвращены владельцам, он добавил, что компенсационные выплаты не предусмотрены, так как случившееся не нарушило никаких правил.
Кроме этого он рассказал о планах компании по строительству большего числа общественных туалетов в аэропорту.
Пропускная способность Суварнабхуми, который сменил переполненный аэропорт Дон Муанг, составляет 45 миллионов пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря