+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы с системой обработки багажа привели к потере 1200 сумок за выходные

Проблемы с системой обработки багажа привели к потере 1200 сумок за выходные.
Компьютерная система отказала в воскресенье и для перегрузки багажа были привлечены 50 солдат армии, рассказал Сомчай Савасдиспун, вице-президент Тайского аэропорта.
Новый просторный современный аэропорт был открыт 28 сентября и сразу столкнулся с проблемами с багажом. В субботу отказала система распознавания штрих-кода, что привело к невозможности автоматической сортировке багажа.
Более 25 местных и международных рейсов пострадали от задержек, связанных с багажом.
Как заявил Сомчай, все сумки были возвращены владельцам, он добавил, что компенсационные выплаты не предусмотрены, так как случившееся не нарушило никаких правил.
Кроме этого он рассказал о планах компании по строительству большего числа общественных туалетов в аэропорту.
Пропускная способность Суварнабхуми, который сменил переполненный аэропорт Дон Муанг, составляет 45 миллионов пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр