+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы с системой обработки багажа привели к потере 1200 сумок за выходные

Проблемы с системой обработки багажа привели к потере 1200 сумок за выходные.
Компьютерная система отказала в воскресенье и для перегрузки багажа были привлечены 50 солдат армии, рассказал Сомчай Савасдиспун, вице-президент Тайского аэропорта.
Новый просторный современный аэропорт был открыт 28 сентября и сразу столкнулся с проблемами с багажом. В субботу отказала система распознавания штрих-кода, что привело к невозможности автоматической сортировке багажа.
Более 25 местных и международных рейсов пострадали от задержек, связанных с багажом.
Как заявил Сомчай, все сумки были возвращены владельцам, он добавил, что компенсационные выплаты не предусмотрены, так как случившееся не нарушило никаких правил.
Кроме этого он рассказал о планах компании по строительству большего числа общественных туалетов в аэропорту.
Пропускная способность Суварнабхуми, который сменил переполненный аэропорт Дон Муанг, составляет 45 миллионов пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб