+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian начнет завоевание восточного рынка из «Домодедово»

Пресс-служба международного аэропорта «Домодедово» официально известила о начале сотрудничества с авиакомпанией Austrian Airlines, входящей в Austrian Airlines Group. С февраля 2007 года эта авиакомпания, ранее летавшая из аэропорта «Шереметьево», открывает регулярное сообщение из «Домодедово».
Рейсы Austrian Airlines по маршруту Вена-Москва-Вена будут выполняться лайнерами Airbus-319/Airbus-321/Boeing-737 с салоном бизнес- и экономического класса ежедневно: три рейса в сутки с понедельника по четверг включительно и дважды в сутки - по пятницам и в выходные дни.
С 23 декабря этого года также будет открыто регулярное сообщение по маршруту Инсбрук – Москва - Инсбрук на воздушном судне Boeing-738.
Являясь удобным и высокотехнологичным трансферным центром, связывающим страны Востока и Европы, аэропорт Домодедово станет базой для начала сотрудничества авиакомпании Austrian Airlines и российского альянса AiRUnion, в рамках которого готовится подписание соглашения о код-шеринге. «Сотрудничество с AiRUnion и аэропортом Домодедово, одним из наиболее современных и динамично развивающихся российских аэропортов, является серьезной вехой в нашей стратегии Focus East, - сказал глава представительства авиакомпании Austrian в России Курт Райманн. Этот шаг, полагает он, позволит продвинуть позиции авиакомпании на рынке на огромные расстояния на восток и предоставить пассажирам Austrian еще больше возможностей для комфортного путешествия».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.