+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Austrian начнет завоевание восточного рынка из «Домодедово»

Пресс-служба международного аэропорта «Домодедово» официально известила о начале сотрудничества с авиакомпанией Austrian Airlines, входящей в Austrian Airlines Group. С февраля 2007 года эта авиакомпания, ранее летавшая из аэропорта «Шереметьево», открывает регулярное сообщение из «Домодедово».
Рейсы Austrian Airlines по маршруту Вена-Москва-Вена будут выполняться лайнерами Airbus-319/Airbus-321/Boeing-737 с салоном бизнес- и экономического класса ежедневно: три рейса в сутки с понедельника по четверг включительно и дважды в сутки - по пятницам и в выходные дни.
С 23 декабря этого года также будет открыто регулярное сообщение по маршруту Инсбрук – Москва - Инсбрук на воздушном судне Boeing-738.
Являясь удобным и высокотехнологичным трансферным центром, связывающим страны Востока и Европы, аэропорт Домодедово станет базой для начала сотрудничества авиакомпании Austrian Airlines и российского альянса AiRUnion, в рамках которого готовится подписание соглашения о код-шеринге. «Сотрудничество с AiRUnion и аэропортом Домодедово, одним из наиболее современных и динамично развивающихся российских аэропортов, является серьезной вехой в нашей стратегии Focus East, - сказал глава представительства авиакомпании Austrian в России Курт Райманн. Этот шаг, полагает он, позволит продвинуть позиции авиакомпании на рынке на огромные расстояния на восток и предоставить пассажирам Austrian еще больше возможностей для комфортного путешествия».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е