+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество Great Wolf Resorts, Inc. и The Kempton Group

Компания Great Wolf Resorts, Inc. выбрала The Kempton Group для представления своих брендов Great Wolf Lodge и Blue Harbor Resort корпоративным клиентам и партнерам.
«Поскольку мы расширяем наше присутствие на национальном рынке, мы верим, что специалисты по маркетингу увидят возрастающие преимущества присоединения к нашей группе» сказала Джули Стоукс, вице-президент по продажам и маркетингу компании Great Wolf Resorts. «по мере нашего роста мы хотим сотрудничать с фирмой, которая полностью понимает наш бизнес. The Kempton Group продемонстрировала впечатляющие результаты в области маркетинга, продаж и продвижения продуктов для многочисленных клиентов по всей стране. Мы думаем, что их опыт укрепит позиции наших брендов».
«Мы рады представлять Great Wolf Resorts и мы видим огромные перспективы для тех компаний, чьей целевой группой является семья» - сказал Том Кемптон, президент The Kempton Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?