+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции британский турист вытолкнул подружку с балкона гостиницы

В Греции арестован гражданин Великобритании, который вытолкнул свою подругу с балкона гостиницы. Как сообщает в среду Афинское агентство новостей, инцидент произошел накануне на острове Крит, в курортном местечке Сталида.
Как установило расследование, 40-летний британец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился в гостиничном номере со своей 34-летней подругой. Ссора кончилась тем, что мужчина вытолкнул приятельницу с балкона.
Несмотря на падение с шестиметровой высоты, женщина выжила, однако получила тяжелейшие травмы. С проникающими ранениями обоих легких пострадавшая была доставлена в больницу. После нескольких часов сложной операции ее состояние оценивается медиками как критическое. Арестованный британский турист был обвинен в попытке предумышленного убийства.
В этом сезоне это уже четвертый инцидент с британскими туристами на Крите, отмечает РИА "Новости". Так, находившиеся в нетрезвом состоянии граждане Великобритании ранее устроили массовую драку.
Еще один инцидент произошел в августе в курортном местечке Иерапетра, где 32-летний англичанин после ссоры с женой выпрыгнул из окна гостиницы со своими двумя малолетними детьми. В результате погиб шестилетний сын туриста, а его дочь получила тяжелые травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах