+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции британский турист вытолкнул подружку с балкона гостиницы

В Греции арестован гражданин Великобритании, который вытолкнул свою подругу с балкона гостиницы. Как сообщает в среду Афинское агентство новостей, инцидент произошел накануне на острове Крит, в курортном местечке Сталида.
Как установило расследование, 40-летний британец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился в гостиничном номере со своей 34-летней подругой. Ссора кончилась тем, что мужчина вытолкнул приятельницу с балкона.
Несмотря на падение с шестиметровой высоты, женщина выжила, однако получила тяжелейшие травмы. С проникающими ранениями обоих легких пострадавшая была доставлена в больницу. После нескольких часов сложной операции ее состояние оценивается медиками как критическое. Арестованный британский турист был обвинен в попытке предумышленного убийства.
В этом сезоне это уже четвертый инцидент с британскими туристами на Крите, отмечает РИА "Новости". Так, находившиеся в нетрезвом состоянии граждане Великобритании ранее устроили массовую драку.
Еще один инцидент произошел в августе в курортном местечке Иерапетра, где 32-летний англичанин после ссоры с женой выпрыгнул из окна гостиницы со своими двумя малолетними детьми. В результате погиб шестилетний сын туриста, а его дочь получила тяжелые травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на