+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции британский турист вытолкнул подружку с балкона гостиницы

В Греции арестован гражданин Великобритании, который вытолкнул свою подругу с балкона гостиницы. Как сообщает в среду Афинское агентство новостей, инцидент произошел накануне на острове Крит, в курортном местечке Сталида.
Как установило расследование, 40-летний британец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился в гостиничном номере со своей 34-летней подругой. Ссора кончилась тем, что мужчина вытолкнул приятельницу с балкона.
Несмотря на падение с шестиметровой высоты, женщина выжила, однако получила тяжелейшие травмы. С проникающими ранениями обоих легких пострадавшая была доставлена в больницу. После нескольких часов сложной операции ее состояние оценивается медиками как критическое. Арестованный британский турист был обвинен в попытке предумышленного убийства.
В этом сезоне это уже четвертый инцидент с британскими туристами на Крите, отмечает РИА "Новости". Так, находившиеся в нетрезвом состоянии граждане Великобритании ранее устроили массовую драку.
Еще один инцидент произошел в августе в курортном местечке Иерапетра, где 32-летний англичанин после ссоры с женой выпрыгнул из окна гостиницы со своими двумя малолетними детьми. В результате погиб шестилетний сын туриста, а его дочь получила тяжелые травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е