+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции британский турист вытолкнул подружку с балкона гостиницы

В Греции арестован гражданин Великобритании, который вытолкнул свою подругу с балкона гостиницы. Как сообщает в среду Афинское агентство новостей, инцидент произошел накануне на острове Крит, в курортном местечке Сталида.
Как установило расследование, 40-летний британец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился в гостиничном номере со своей 34-летней подругой. Ссора кончилась тем, что мужчина вытолкнул приятельницу с балкона.
Несмотря на падение с шестиметровой высоты, женщина выжила, однако получила тяжелейшие травмы. С проникающими ранениями обоих легких пострадавшая была доставлена в больницу. После нескольких часов сложной операции ее состояние оценивается медиками как критическое. Арестованный британский турист был обвинен в попытке предумышленного убийства.
В этом сезоне это уже четвертый инцидент с британскими туристами на Крите, отмечает РИА "Новости". Так, находившиеся в нетрезвом состоянии граждане Великобритании ранее устроили массовую драку.
Еще один инцидент произошел в августе в курортном местечке Иерапетра, где 32-летний англичанин после ссоры с женой выпрыгнул из окна гостиницы со своими двумя малолетними детьми. В результате погиб шестилетний сын туриста, а его дочь получила тяжелые травмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.