+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай планирует привлечь больше русских туристов

Дубайский Департамент по Туризму ( DTCM) планирует привлечь больше русских туристов в новом, 2007 году. За последний год по данным Департамента, ОАЭ посетили 422 000 туристов из России.
Представитель DTCM, господин Халид Ибрагим бин Нассар завявил в распространенном вчера пресс релизе, что департамент ожидает значительное увеличение числа туристов их России. За туристический сезон 2005-2006 года 830 туроператоров предлагали путевки в Дубай, в то время как  в предыдущий сезон, 2004-2005 только 500.
Положительная динамика несомненно будет поддержана и новым рейсом авиакомпании Трансаэро Москва - Шарджа, который будет запущен с 27 октября и еженедельным рейсом Москва -Абу Даби, с 28 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал