+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания на "Matta Fair 2006"

Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" приняла участие в ежегодной международной туристической выставке "Matta Fair 2006", которая прошла в столице Малайзии Куала-Лумпуре. В Куала-Лумпуре собрались представители туристических фирм, отелей и авиакомпаний более чем из 10 стран мира. Как сообщается на сайте "Узбекистон хаво йуллари", экспозиция Национальной авиакомпании ознакомила участников и гостей выставки с информацией о современном парке самолетов авиакомпании, географии полетов, а также широком спектре туристических возможностей Узбекистана. Главная цель выставки — развитие национального, регионального и международного туризма. Эта ежегодная туристическая выставка проводится под патронажем Малайзийской ассоциации туристических агентов (МАТТА).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)