+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings проводит новую распродажу билетов

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings проводит очередную распродажу, на этот раз 200 000 билетов. Часть этих билетов будут бесплатными – пассажиру останется лишь уплатить сборы. Распродажа, действующая на все направления, начинается 12 октября в 19 часов по московскому времени (для полетов из Кельна – в 20 часов) и заканчивается в 2 часа ночи 16 октября. Полеты по распродажным билетам возможны с 1 ноября по 31 января. На российских направлениях Germanwings дешевые билеты будут доступны только для полетов, начинающихся в Германии, поскольку российские авиавласти запрещают устанавливать низкие тарифы из России, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль