+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings проводит новую распродажу билетов

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings проводит очередную распродажу, на этот раз 200 000 билетов. Часть этих билетов будут бесплатными – пассажиру останется лишь уплатить сборы. Распродажа, действующая на все направления, начинается 12 октября в 19 часов по московскому времени (для полетов из Кельна – в 20 часов) и заканчивается в 2 часа ночи 16 октября. Полеты по распродажным билетам возможны с 1 ноября по 31 января. На российских направлениях Germanwings дешевые билеты будут доступны только для полетов, начинающихся в Германии, поскольку российские авиавласти запрещают устанавливать низкие тарифы из России, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір