+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет в Испании возросла

Интернет стал одним из главных инструментов как для поиска информации об отелях, так и для бронирования номера. Консалтинговая компания Ikerfel провела для гостиничной цепочки NH Hoteles исследование, подтверждающее данную тенденцию.
Рост важности Интернета в Испании выражается в следующих цифрах – на сегодняшний день 51 % испанских туристов перед тем, как забронировать номер в отеле, ищут информацию о нем во всемирной паутине. Этот процент возрастает до 73 в случае, когда поездки связаны с профессиональной деятельностью. Тем не менее, эти цифры заметно меньше, чем в Германии и Голландии. В этих странах процент пользователей подобной информации превышает 80.
Благодаря новым технологиям, теперь с помощью Интернета гораздо проще искать лучшие цены и предложения и получать самую актуальную информацию. Традиционные каналы бронирования остаются одними из основных, но и бронирование через Интернет приобретает все большее и большее значение.
NH Hoteles придает большое значение развитию новых технологий и каналов информации. Например, NH Hoteles создают различные веб-страницы для разных групп пользователей – клиентов, агентств и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен