+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет в Испании возросла

Интернет стал одним из главных инструментов как для поиска информации об отелях, так и для бронирования номера. Консалтинговая компания Ikerfel провела для гостиничной цепочки NH Hoteles исследование, подтверждающее данную тенденцию.
Рост важности Интернета в Испании выражается в следующих цифрах – на сегодняшний день 51 % испанских туристов перед тем, как забронировать номер в отеле, ищут информацию о нем во всемирной паутине. Этот процент возрастает до 73 в случае, когда поездки связаны с профессиональной деятельностью. Тем не менее, эти цифры заметно меньше, чем в Германии и Голландии. В этих странах процент пользователей подобной информации превышает 80.
Благодаря новым технологиям, теперь с помощью Интернета гораздо проще искать лучшие цены и предложения и получать самую актуальную информацию. Традиционные каналы бронирования остаются одними из основных, но и бронирование через Интернет приобретает все большее и большее значение.
NH Hoteles придает большое значение развитию новых технологий и каналов информации. Например, NH Hoteles создают различные веб-страницы для разных групп пользователей – клиентов, агентств и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес