+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет в Испании возросла

Интернет стал одним из главных инструментов как для поиска информации об отелях, так и для бронирования номера. Консалтинговая компания Ikerfel провела для гостиничной цепочки NH Hoteles исследование, подтверждающее данную тенденцию.
Рост важности Интернета в Испании выражается в следующих цифрах – на сегодняшний день 51 % испанских туристов перед тем, как забронировать номер в отеле, ищут информацию о нем во всемирной паутине. Этот процент возрастает до 73 в случае, когда поездки связаны с профессиональной деятельностью. Тем не менее, эти цифры заметно меньше, чем в Германии и Голландии. В этих странах процент пользователей подобной информации превышает 80.
Благодаря новым технологиям, теперь с помощью Интернета гораздо проще искать лучшие цены и предложения и получать самую актуальную информацию. Традиционные каналы бронирования остаются одними из основных, но и бронирование через Интернет приобретает все большее и большее значение.
NH Hoteles придает большое значение развитию новых технологий и каналов информации. Например, NH Hoteles создают различные веб-страницы для разных групп пользователей – клиентов, агентств и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти