+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет в Испании возросла

Интернет стал одним из главных инструментов как для поиска информации об отелях, так и для бронирования номера. Консалтинговая компания Ikerfel провела для гостиничной цепочки NH Hoteles исследование, подтверждающее данную тенденцию.
Рост важности Интернета в Испании выражается в следующих цифрах – на сегодняшний день 51 % испанских туристов перед тем, как забронировать номер в отеле, ищут информацию о нем во всемирной паутине. Этот процент возрастает до 73 в случае, когда поездки связаны с профессиональной деятельностью. Тем не менее, эти цифры заметно меньше, чем в Германии и Голландии. В этих странах процент пользователей подобной информации превышает 80.
Благодаря новым технологиям, теперь с помощью Интернета гораздо проще искать лучшие цены и предложения и получать самую актуальную информацию. Традиционные каналы бронирования остаются одними из основных, но и бронирование через Интернет приобретает все большее и большее значение.
NH Hoteles придает большое значение развитию новых технологий и каналов информации. Например, NH Hoteles создают различные веб-страницы для разных групп пользователей – клиентов, агентств и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м