+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет в Испании возросла

Интернет стал одним из главных инструментов как для поиска информации об отелях, так и для бронирования номера. Консалтинговая компания Ikerfel провела для гостиничной цепочки NH Hoteles исследование, подтверждающее данную тенденцию.
Рост важности Интернета в Испании выражается в следующих цифрах – на сегодняшний день 51 % испанских туристов перед тем, как забронировать номер в отеле, ищут информацию о нем во всемирной паутине. Этот процент возрастает до 73 в случае, когда поездки связаны с профессиональной деятельностью. Тем не менее, эти цифры заметно меньше, чем в Германии и Голландии. В этих странах процент пользователей подобной информации превышает 80.
Благодаря новым технологиям, теперь с помощью Интернета гораздо проще искать лучшие цены и предложения и получать самую актуальную информацию. Традиционные каналы бронирования остаются одними из основных, но и бронирование через Интернет приобретает все большее и большее значение.
NH Hoteles придает большое значение развитию новых технологий и каналов информации. Например, NH Hoteles создают различные веб-страницы для разных групп пользователей – клиентов, агентств и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря