+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск помогает поправить здоровье и наладить диету

Поскольку Великобритания продолжает сражаться за оздоровление нации, доктором Джиллиан МакКейт проводится новое исследование, которое даст отдыхающим данные, о том, что отдых за границей полезен для их здоровья.
Давно известно, что отпуск помогает душе и телу отдохнуть, но новое исследование показывает, что отпуск дает намного больше преимуществ для здоровья.
В отпуске британцы пробуют новую кухню, едят более здоровые пищевые продукты и становятся более активными.
Исследование подтверждает, что во время отпуска большинство британских отдыхающих отказались от чипсов, 87 процентов респондентов заявили, что получают удовольствие от местной пищи и деликатесов страны, которую посещают. Еще более важно, что, возвращаясь домой, 50 процентов из них вводят новые блюда и методы приготовления пищи, которые открыли для себя во время отпуска, в повседневную жизнь.
Кроме того, отдыхающие не только меняют питание, но плавают по утрам в бассейне, играют в теннис, замечая, что в отпуске ведут более активный образ жизни, чем дома.
Исследование показало, что отпуск может быть важным шагом в правильном направлении. 36 процентов отдыхающих за границей увеличивают ежедневное потребление овощей и фруктов, а 60 процентов пьют больше воды.
В конце отпуска около 40 процентов опрошенных заявили, что чувствуют в себе больше мотивации вести более здоровый и активный образ жизни в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.