+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск помогает поправить здоровье и наладить диету

Поскольку Великобритания продолжает сражаться за оздоровление нации, доктором Джиллиан МакКейт проводится новое исследование, которое даст отдыхающим данные, о том, что отдых за границей полезен для их здоровья.
Давно известно, что отпуск помогает душе и телу отдохнуть, но новое исследование показывает, что отпуск дает намного больше преимуществ для здоровья.
В отпуске британцы пробуют новую кухню, едят более здоровые пищевые продукты и становятся более активными.
Исследование подтверждает, что во время отпуска большинство британских отдыхающих отказались от чипсов, 87 процентов респондентов заявили, что получают удовольствие от местной пищи и деликатесов страны, которую посещают. Еще более важно, что, возвращаясь домой, 50 процентов из них вводят новые блюда и методы приготовления пищи, которые открыли для себя во время отпуска, в повседневную жизнь.
Кроме того, отдыхающие не только меняют питание, но плавают по утрам в бассейне, играют в теннис, замечая, что в отпуске ведут более активный образ жизни, чем дома.
Исследование показало, что отпуск может быть важным шагом в правильном направлении. 36 процентов отдыхающих за границей увеличивают ежедневное потребление овощей и фруктов, а 60 процентов пьют больше воды.
В конце отпуска около 40 процентов опрошенных заявили, что чувствуют в себе больше мотивации вести более здоровый и активный образ жизни в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т