+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск помогает поправить здоровье и наладить диету

Поскольку Великобритания продолжает сражаться за оздоровление нации, доктором Джиллиан МакКейт проводится новое исследование, которое даст отдыхающим данные, о том, что отдых за границей полезен для их здоровья.
Давно известно, что отпуск помогает душе и телу отдохнуть, но новое исследование показывает, что отпуск дает намного больше преимуществ для здоровья.
В отпуске британцы пробуют новую кухню, едят более здоровые пищевые продукты и становятся более активными.
Исследование подтверждает, что во время отпуска большинство британских отдыхающих отказались от чипсов, 87 процентов респондентов заявили, что получают удовольствие от местной пищи и деликатесов страны, которую посещают. Еще более важно, что, возвращаясь домой, 50 процентов из них вводят новые блюда и методы приготовления пищи, которые открыли для себя во время отпуска, в повседневную жизнь.
Кроме того, отдыхающие не только меняют питание, но плавают по утрам в бассейне, играют в теннис, замечая, что в отпуске ведут более активный образ жизни, чем дома.
Исследование показало, что отпуск может быть важным шагом в правильном направлении. 36 процентов отдыхающих за границей увеличивают ежедневное потребление овощей и фруктов, а 60 процентов пьют больше воды.
В конце отпуска около 40 процентов опрошенных заявили, что чувствуют в себе больше мотивации вести более здоровый и активный образ жизни в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.