+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На родину Наполеона – теперь на чартере

Корсика - пожалуй, единственное место в Европе, всем прекрасно известное, но до недавнего времени практически недоступное для наших туристов. Действительно, надо было быть большим поклонником родины Наполеона, чтобы добираться до неё регулярным перелётом через Париж или Ниццу в течение целого день и за немалую стоимость.Однако в этом сезоне это белое пятно на карте туриста исчезнет. Компания «Джет Тревел» впервые в российской туристической истории планирует поднять чартер на Корсику. Первый рейс состоится с 1 по 8 мая, а далее планируется чартерная цепочка в августе - сентябре. Стоимость перелёта этим чартером компании «UTAir» до г. Аяччо будет почти вдвое ниже регулярного – ок. 450 евро. Любопытно, что Корсика действительно обладает немалым туристическим потенциалом с хорошей отельной базой, а также неповторимой природой, песчаными пляжами и богатейшей историей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района