+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

В последние месяцы компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря. В этой 5-звездочной гостинице разместится 250 номеров. Она будет принадлежать одной из крупных международных сетей. В гостинице появится большой комплекс SPA , конференц-залы, залы торжеств и частный пляж.
Новые предприниматели объясняют свое желание построить гостиницу в районе, где до сих пор нет гостиниц, тем, что южный район Эйн-Бокек зависит от подъема уровня Мертвого моря, а кроме того, там наблюдается явление "зыбучего песка". Представители "Эксклибор Йоацим" обязуются уже в ближайшем времени создать новый туристический центр в северной части побережья Мертвого моря, расположенной на расстоянии 40 минут езды от Иерусалима.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.