+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels открыла свой первый курорт-спа-отель

Сеть W Hotels Worldwide в сентябре открыла свой первый курорт-спа-отель на Мальдивах. W Maldives – роскошное местечко для уединенного отдыха на частном острове Фесду на атолле Северный Ари.
Курорт W Retreat & Spa предлагает своим гостям спокойный первоклассный отдых на морском берегу. Отель состоит из 78 частных вилл; они делятся на 46 домиков на воде на сваях, со стеклянными полами через которые видно морское дно, 28 двухэтажных вилл на пляже с бассейнами и с видом на океан, три роскошные виллы «Seascape Escape» с двумя спальнями и с «бескрайними» бассейнами, и одну «Ocean Haven» с огромным «бескрайним» бассейном, двумя спальнями, террасой для загара и панорамными видами. Все виллы оборудованы плоскими телевизорами, аудиосистемами Bose и всем необходимым для полного расслабления.
Еду подают в шести ресторанах, в числе которых ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Есть здесь и необычный бар 15 BELOW, - он находится под землей, в 15 футах от поверхности земли. Ресторан FIRE скрыт в зеленых зарослях возле пляжа, здесь делают отличные блюда на барбекю. Название ресторана FISH говорит само за себя – здесь подают азиатские блюда из только что пойманной рыбы и морепродуктов. При отеле есть множество возможностей для водного спорта и различных развлечений и приключений, а привести себя в порядок можно в спа-центре AWAY.
Курорт окружен белоснежными песчаными пляжами, бирюзовыми лагунами, красивейшими рифами, и будет настоящим раем как для любителей дайвинга, так и для приверженцев комфортного уединенного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за