+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels открыла свой первый курорт-спа-отель

Сеть W Hotels Worldwide в сентябре открыла свой первый курорт-спа-отель на Мальдивах. W Maldives – роскошное местечко для уединенного отдыха на частном острове Фесду на атолле Северный Ари.
Курорт W Retreat & Spa предлагает своим гостям спокойный первоклассный отдых на морском берегу. Отель состоит из 78 частных вилл; они делятся на 46 домиков на воде на сваях, со стеклянными полами через которые видно морское дно, 28 двухэтажных вилл на пляже с бассейнами и с видом на океан, три роскошные виллы «Seascape Escape» с двумя спальнями и с «бескрайними» бассейнами, и одну «Ocean Haven» с огромным «бескрайним» бассейном, двумя спальнями, террасой для загара и панорамными видами. Все виллы оборудованы плоскими телевизорами, аудиосистемами Bose и всем необходимым для полного расслабления.
Еду подают в шести ресторанах, в числе которых ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Есть здесь и необычный бар 15 BELOW, - он находится под землей, в 15 футах от поверхности земли. Ресторан FIRE скрыт в зеленых зарослях возле пляжа, здесь делают отличные блюда на барбекю. Название ресторана FISH говорит само за себя – здесь подают азиатские блюда из только что пойманной рыбы и морепродуктов. При отеле есть множество возможностей для водного спорта и различных развлечений и приключений, а привести себя в порядок можно в спа-центре AWAY.
Курорт окружен белоснежными песчаными пляжами, бирюзовыми лагунами, красивейшими рифами, и будет настоящим раем как для любителей дайвинга, так и для приверженцев комфортного уединенного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції