+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

W Hotels открыла свой первый курорт-спа-отель

Сеть W Hotels Worldwide в сентябре открыла свой первый курорт-спа-отель на Мальдивах. W Maldives – роскошное местечко для уединенного отдыха на частном острове Фесду на атолле Северный Ари.
Курорт W Retreat & Spa предлагает своим гостям спокойный первоклассный отдых на морском берегу. Отель состоит из 78 частных вилл; они делятся на 46 домиков на воде на сваях, со стеклянными полами через которые видно морское дно, 28 двухэтажных вилл на пляже с бассейнами и с видом на океан, три роскошные виллы «Seascape Escape» с двумя спальнями и с «бескрайними» бассейнами, и одну «Ocean Haven» с огромным «бескрайним» бассейном, двумя спальнями, террасой для загара и панорамными видами. Все виллы оборудованы плоскими телевизорами, аудиосистемами Bose и всем необходимым для полного расслабления.
Еду подают в шести ресторанах, в числе которых ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Есть здесь и необычный бар 15 BELOW, - он находится под землей, в 15 футах от поверхности земли. Ресторан FIRE скрыт в зеленых зарослях возле пляжа, здесь делают отличные блюда на барбекю. Название ресторана FISH говорит само за себя – здесь подают азиатские блюда из только что пойманной рыбы и морепродуктов. При отеле есть множество возможностей для водного спорта и различных развлечений и приключений, а привести себя в порядок можно в спа-центре AWAY.
Курорт окружен белоснежными песчаными пляжами, бирюзовыми лагунами, красивейшими рифами, и будет настоящим раем как для любителей дайвинга, так и для приверженцев комфортного уединенного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.