+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал о горнолыжном отдыхе от медиакомпании Gameland

Выпущен первый номер журнала "Skipass. Искусство горнолыжного отдыха". Журнал стал четвертым изданием спортивной группы Gameland и семнадцатым в общей линейке журналов компании. Он посвящен новейшим тенденциям горнолыжного отдыха, курортам, склонам, снаряжению, моде и культуре apres-ski (дословно термин "apres-ski" можно перевести как "после лыж" - то есть любые виды досуга горнолыжника). В каждом номере "Skipass" планируется информативная вкладка-путеводитель, содержащая информацию о курортах одной из стран – лидеров горнолыжного туристического бизнеса.По данным социологических исследований по состоянию на 1 квартал 2006 г., горными лыжами в России занимаются около 5 миллионов россиян, из них более 500 тысяч москвичей. Эта цифра ежегодно растет на 25-30%. Около 300 тысяч россиян ежегодно выезжают на европейские курорты. При этом большинство любителей горных лыж в России не являются профессиональными спортсменами, поэтому им важна туристическая, познавательная и статусная составляющие культуры катания на горных лыжах. Именно на этом основываются расчеты издателей на успех журнала.Аудитория издания – мужчины и женщины от 25 лет и старше, с доходом выше среднего, выезжающие на горнолыжные курорты не менее 1 раза в сезон, сообщает "Секрет фирмы". Распространяться "Skipass" будет как с помощью прямых продаж (супермаркеты, АЗС, аэропорты), так и на курортах, в ресторанах и специализированных магазинах. "Skipass. Искусство горнолыжного отдыха" выходит 8 раз в год тиражом 30 тысяч экземпляров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.