+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Business Travel Show в Венгрии

Уже в четвертый раз, но теперь на новом месте распахнет двери выставка Business Travel Show. Это единственный венгерский форум, созданный для того, чтобы способствовать налаживанию тесных отношений между организаторами корпоративных мероприятий и тренингов.
Новое место – это Европейский центр конгрессов, открывшийся в декабре 2005 года в зеленом районе Будапешта у подножья Будайских гор. В тихом окружении, всего в 10 минутах от центра города, располагается технически великолепно оснащенный комплекс общей площадью 7200 кв. м. В непосредственной близости от конференц-центра располагаются пять гостиниц, две из которых соединены закрытым стеклянным мостом для пешеходов.
Во время двухдневной, 18 и 19 октября, выставки пройдет профессиональная конференция под названием «R³», организуемая Венгерским Союзом устроителей мероприятий.
Участники Business Travel Show – гостиницы, места проведений мероприятий, устроители мероприятий, турфирмы, авиакомпании, руководители программ и ответственные за корпоративные заказы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п