+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Show в Венгрии

Уже в четвертый раз, но теперь на новом месте распахнет двери выставка Business Travel Show. Это единственный венгерский форум, созданный для того, чтобы способствовать налаживанию тесных отношений между организаторами корпоративных мероприятий и тренингов.
Новое место – это Европейский центр конгрессов, открывшийся в декабре 2005 года в зеленом районе Будапешта у подножья Будайских гор. В тихом окружении, всего в 10 минутах от центра города, располагается технически великолепно оснащенный комплекс общей площадью 7200 кв. м. В непосредственной близости от конференц-центра располагаются пять гостиниц, две из которых соединены закрытым стеклянным мостом для пешеходов.
Во время двухдневной, 18 и 19 октября, выставки пройдет профессиональная конференция под названием «R³», организуемая Венгерским Союзом устроителей мероприятий.
Участники Business Travel Show – гостиницы, места проведений мероприятий, устроители мероприятий, турфирмы, авиакомпании, руководители программ и ответственные за корпоративные заказы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради