+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Show в Венгрии

Уже в четвертый раз, но теперь на новом месте распахнет двери выставка Business Travel Show. Это единственный венгерский форум, созданный для того, чтобы способствовать налаживанию тесных отношений между организаторами корпоративных мероприятий и тренингов.
Новое место – это Европейский центр конгрессов, открывшийся в декабре 2005 года в зеленом районе Будапешта у подножья Будайских гор. В тихом окружении, всего в 10 минутах от центра города, располагается технически великолепно оснащенный комплекс общей площадью 7200 кв. м. В непосредственной близости от конференц-центра располагаются пять гостиниц, две из которых соединены закрытым стеклянным мостом для пешеходов.
Во время двухдневной, 18 и 19 октября, выставки пройдет профессиональная конференция под названием «R³», организуемая Венгерским Союзом устроителей мероприятий.
Участники Business Travel Show – гостиницы, места проведений мероприятий, устроители мероприятий, турфирмы, авиакомпании, руководители программ и ответственные за корпоративные заказы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,