+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Show в Венгрии

Уже в четвертый раз, но теперь на новом месте распахнет двери выставка Business Travel Show. Это единственный венгерский форум, созданный для того, чтобы способствовать налаживанию тесных отношений между организаторами корпоративных мероприятий и тренингов.
Новое место – это Европейский центр конгрессов, открывшийся в декабре 2005 года в зеленом районе Будапешта у подножья Будайских гор. В тихом окружении, всего в 10 минутах от центра города, располагается технически великолепно оснащенный комплекс общей площадью 7200 кв. м. В непосредственной близости от конференц-центра располагаются пять гостиниц, две из которых соединены закрытым стеклянным мостом для пешеходов.
Во время двухдневной, 18 и 19 октября, выставки пройдет профессиональная конференция под названием «R³», организуемая Венгерским Союзом устроителей мероприятий.
Участники Business Travel Show – гостиницы, места проведений мероприятий, устроители мероприятий, турфирмы, авиакомпании, руководители программ и ответственные за корпоративные заказы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м