+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одна из лучших здравниц Северной Осетии отмечает 70-летний юбилей

В Северной Осетии-Алании празднует свой 70-летий юбилей санаторий «Тамиск» – одна из лучших здравниц республики. Возрождение этого санатория началось два года назад, когда стали поступать средства социального страхования на лечение и отдых льготных категорий граждан. Сотрудничество с региональным отделением Фонда социального страхования помогло развить инфраструктуру санатория, создать новые рабочие места, наладить лечебно-диагностический процесс. В 2005 году по путевкам Фонда в санатории побывало 1701 человек. В 2006 году региональным отделением Фонда заключены договоры на долечивание беременных женщин группы риска, и с начала года в «Тамиске» прошли дополнительное лечение 119 беременных женщин.
Кроме того, санаторий за это время принял около тысячи человек – здесь отдыхали по путевкам Фонда дети и граждане льготных категорий, люди, пострадавшие от несчастных случаев на производстве, члены семей пострадавших в Беслане, сообщили в пресс-службе регионального отделения. На торжествах, посвященных юбилею «Тамиска», присутствовали представители правительства и парламента республики, регионального отделения Фонда, специалисты ведомств и организаций, участвующих в развитии курортного дела в республике. Управляющий региональным отделением Фонда по Республике Северная Осетия-Алания Залина Айларова поблагодарила коллектив и главного врача санатория за плодотворное сотрудничество.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.