+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собака - серфингист

На чемпионате мира по серфингу в Бразилии собака, катающаяся на доске, стала главным объектом внимания зрителей. Организаторам соревнований Praia da Tiririca ничего больше не оставалось делать, как вызвать полицию, чтобы они удалили этого “спортсмена” из зоны соревнований.
Собака и её хозяин вместе занимались серфингом, не далеко от места проведения чемпионата. Животное настолько профессионально стояло на доске, что зрители совсем позабыли об участниках соревнований.
“Нас вызвали для того, чтобы мы удалили эту пару. Соревнования оказались под угрозой срыва. Зрителям было гораздо интереснее наблюдать за собакой, чем за профессиональными серфингистами”, - сказал прибывший на место происшествия полицейский.
Владелец четвероногого друга, Карузо Моцарт Вольф сообщил, что он занимался серфингом со своей собакой на протяжении многих лет. ”Он великолепен! Иногда я думаю, что он катается гораздо лучше меня”, - пояснил Карузо.
К счастью, помощь полиции не потребовалась. И друг человека со своим хозяином под несмолкающие овации зрителей, покинули акваторию чемпионата.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е