+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собака - серфингист

На чемпионате мира по серфингу в Бразилии собака, катающаяся на доске, стала главным объектом внимания зрителей. Организаторам соревнований Praia da Tiririca ничего больше не оставалось делать, как вызвать полицию, чтобы они удалили этого “спортсмена” из зоны соревнований.
Собака и её хозяин вместе занимались серфингом, не далеко от места проведения чемпионата. Животное настолько профессионально стояло на доске, что зрители совсем позабыли об участниках соревнований.
“Нас вызвали для того, чтобы мы удалили эту пару. Соревнования оказались под угрозой срыва. Зрителям было гораздо интереснее наблюдать за собакой, чем за профессиональными серфингистами”, - сказал прибывший на место происшествия полицейский.
Владелец четвероногого друга, Карузо Моцарт Вольф сообщил, что он занимался серфингом со своей собакой на протяжении многих лет. ”Он великолепен! Иногда я думаю, что он катается гораздо лучше меня”, - пояснил Карузо.
К счастью, помощь полиции не потребовалась. И друг человека со своим хозяином под несмолкающие овации зрителей, покинули акваторию чемпионата.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь