+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собака - серфингист

На чемпионате мира по серфингу в Бразилии собака, катающаяся на доске, стала главным объектом внимания зрителей. Организаторам соревнований Praia da Tiririca ничего больше не оставалось делать, как вызвать полицию, чтобы они удалили этого “спортсмена” из зоны соревнований.
Собака и её хозяин вместе занимались серфингом, не далеко от места проведения чемпионата. Животное настолько профессионально стояло на доске, что зрители совсем позабыли об участниках соревнований.
“Нас вызвали для того, чтобы мы удалили эту пару. Соревнования оказались под угрозой срыва. Зрителям было гораздо интереснее наблюдать за собакой, чем за профессиональными серфингистами”, - сказал прибывший на место происшествия полицейский.
Владелец четвероногого друга, Карузо Моцарт Вольф сообщил, что он занимался серфингом со своей собакой на протяжении многих лет. ”Он великолепен! Иногда я думаю, что он катается гораздо лучше меня”, - пояснил Карузо.
К счастью, помощь полиции не потребовалась. И друг человека со своим хозяином под несмолкающие овации зрителей, покинули акваторию чемпионата.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли