+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" притормозил свое развитие до открытия нового терминала в "Борисполе"

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" искусственно сдерживает свое развитие. Об этом сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый.
"Мы искусственно сдерживаем развитие компании, не имея гарантии, что нам удастся развивать инфраструктуру аэропорта "Борисполь". Поэтому у нас в некоторой степени снизились темпы роста. Когда мы будем точно знать, что строится терминал и что он до в такие-то сроки будет введен в действие, - тогда можно будет вернуться к тем темпам, которые у нас были раньше".
По его словам, в целом "АероСвіт" продолжает наращивать объемы работ, несмотря на резкое повышение цен на авиационное топливо, затормозившее процессы оздоровления мировой авиатранспортной отрасли. Так, за 9 месяцев текущего года доходы компании (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) выросли на 16% - до 1 млрд. 54 млн. 401 тыс.грн. За этот же период перевезено 1 млн. 186 тыс. 200 пассажиров (на 13% больше, чем за 9 месяцев 2005 года). Коэффициент занятости кресел на регулярных рейсах - 73,3%. Пассажирооборот "АероСвіта" в текущем году составил 2 млрд. 966 млн. пассажирокилометров за 9 месяцев, что на 21% больше 2005 года.
За все время своего существования авиакомпания перевезла 6 млн. пассажиров. "Юбилейный", 6-миллионный пассажир был обслужен в аэропорту "Борисполь" сегодня, 12 октября 2006 года. Им оказался украинец Ростислав Яценко, совершавший полет по маршруту "Киев-Нью-Йорк". Ему вручили сертификат, который можно обменять на Золотую карту программы "Меридиан" с начислением 1 млн. премиальных миль, которые можно израсходовать на различных рейсах.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб