+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" притормозил свое развитие до открытия нового терминала в "Борисполе"

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" искусственно сдерживает свое развитие. Об этом сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый.
"Мы искусственно сдерживаем развитие компании, не имея гарантии, что нам удастся развивать инфраструктуру аэропорта "Борисполь". Поэтому у нас в некоторой степени снизились темпы роста. Когда мы будем точно знать, что строится терминал и что он до в такие-то сроки будет введен в действие, - тогда можно будет вернуться к тем темпам, которые у нас были раньше".
По его словам, в целом "АероСвіт" продолжает наращивать объемы работ, несмотря на резкое повышение цен на авиационное топливо, затормозившее процессы оздоровления мировой авиатранспортной отрасли. Так, за 9 месяцев текущего года доходы компании (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) выросли на 16% - до 1 млрд. 54 млн. 401 тыс.грн. За этот же период перевезено 1 млн. 186 тыс. 200 пассажиров (на 13% больше, чем за 9 месяцев 2005 года). Коэффициент занятости кресел на регулярных рейсах - 73,3%. Пассажирооборот "АероСвіта" в текущем году составил 2 млрд. 966 млн. пассажирокилометров за 9 месяцев, что на 21% больше 2005 года.
За все время своего существования авиакомпания перевезла 6 млн. пассажиров. "Юбилейный", 6-миллионный пассажир был обслужен в аэропорту "Борисполь" сегодня, 12 октября 2006 года. Им оказался украинец Ростислав Яценко, совершавший полет по маршруту "Киев-Нью-Йорк". Ему вручили сертификат, который можно обменять на Золотую карту программы "Меридиан" с начислением 1 млн. премиальных миль, которые можно израсходовать на различных рейсах.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.