+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" притормозил свое развитие до открытия нового терминала в "Борисполе"

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" искусственно сдерживает свое развитие. Об этом сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый.
"Мы искусственно сдерживаем развитие компании, не имея гарантии, что нам удастся развивать инфраструктуру аэропорта "Борисполь". Поэтому у нас в некоторой степени снизились темпы роста. Когда мы будем точно знать, что строится терминал и что он до в такие-то сроки будет введен в действие, - тогда можно будет вернуться к тем темпам, которые у нас были раньше".
По его словам, в целом "АероСвіт" продолжает наращивать объемы работ, несмотря на резкое повышение цен на авиационное топливо, затормозившее процессы оздоровления мировой авиатранспортной отрасли. Так, за 9 месяцев текущего года доходы компании (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) выросли на 16% - до 1 млрд. 54 млн. 401 тыс.грн. За этот же период перевезено 1 млн. 186 тыс. 200 пассажиров (на 13% больше, чем за 9 месяцев 2005 года). Коэффициент занятости кресел на регулярных рейсах - 73,3%. Пассажирооборот "АероСвіта" в текущем году составил 2 млрд. 966 млн. пассажирокилометров за 9 месяцев, что на 21% больше 2005 года.
За все время своего существования авиакомпания перевезла 6 млн. пассажиров. "Юбилейный", 6-миллионный пассажир был обслужен в аэропорту "Борисполь" сегодня, 12 октября 2006 года. Им оказался украинец Ростислав Яценко, совершавший полет по маршруту "Киев-Нью-Йорк". Ему вручили сертификат, который можно обменять на Золотую карту программы "Меридиан" с начислением 1 млн. премиальных миль, которые можно израсходовать на различных рейсах.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост