+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" притормозил свое развитие до открытия нового терминала в "Борисполе"

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" искусственно сдерживает свое развитие. Об этом сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый.
"Мы искусственно сдерживаем развитие компании, не имея гарантии, что нам удастся развивать инфраструктуру аэропорта "Борисполь". Поэтому у нас в некоторой степени снизились темпы роста. Когда мы будем точно знать, что строится терминал и что он до в такие-то сроки будет введен в действие, - тогда можно будет вернуться к тем темпам, которые у нас были раньше".
По его словам, в целом "АероСвіт" продолжает наращивать объемы работ, несмотря на резкое повышение цен на авиационное топливо, затормозившее процессы оздоровления мировой авиатранспортной отрасли. Так, за 9 месяцев текущего года доходы компании (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) выросли на 16% - до 1 млрд. 54 млн. 401 тыс.грн. За этот же период перевезено 1 млн. 186 тыс. 200 пассажиров (на 13% больше, чем за 9 месяцев 2005 года). Коэффициент занятости кресел на регулярных рейсах - 73,3%. Пассажирооборот "АероСвіта" в текущем году составил 2 млрд. 966 млн. пассажирокилометров за 9 месяцев, что на 21% больше 2005 года.
За все время своего существования авиакомпания перевезла 6 млн. пассажиров. "Юбилейный", 6-миллионный пассажир был обслужен в аэропорту "Борисполь" сегодня, 12 октября 2006 года. Им оказался украинец Ростислав Яценко, совершавший полет по маршруту "Киев-Нью-Йорк". Ему вручили сертификат, который можно обменять на Золотую карту программы "Меридиан" с начислением 1 млн. премиальных миль, которые можно израсходовать на различных рейсах.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам