+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Робинзона Крузо близ Чили

Многие считают историю Робинзона Крузо чистой выдумкой. Только не чилийцы. В начале XVIII века шотландский пират Александр Селькирк более 4 лет провел на необитаемом клочке земли среди Тихого океана, в 650 километрах от побережья Чили.
Остров так и зовется - Робинзона Крузо. Сегодня попасть на остров почти так же сложно, как Селькирку трудно было выбраться оттуда. Самолеты летают туда только летом. Правда, остров сам по себе является достопримечательностью: в 1978 году он был объявлен ЮНЕСКО уникальным природным парком.
Немного на Земле мест, где без страха нежатся на солнце морские львы, ходят косяки удивительных по красоте рыб, а островитяне ловят гигантских моллюсков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.