+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Домодедово" подготовился к зиме

Аэроропорт "Домодедово" в преддверии пика зимнего пассажиропотока провел ряд мероприятий, направленных на повышение качества обслуживания перронного комплекса аэропорта и авиакомпаний, совершающих полеты в "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
Проведена расконсервация, сезонное техобслуживание и ремонт специального автотранспорта и средств измерения качества сцепления на искусственных покрытиях взлетно-посадочных полос. Кроме того, планируется проведение внутреннего и государственного технического осмотра автотранспорта.
Аэропорт оснащен высокопроизводительным роторным снегоочистителем фирмы Oshkosh (США). Аэродромная служба располагает также четырьмя роторными снегоочистителями большой производительности. Эта техника позволяет значительно сократить время и повысить эффективность выполнения аэродромных работ в сложных погодных условиях.
Парк специального автотранспорта "Домодедово" состоит из 160 единиц техники. К осенне-зимнему периоду 2006-2007 годов планируется дополнительно приобрести еще пять высокопроизводительных снегоуборочных машин. "Домодедово" также планирует расширить парк спецоборудования, обеспечивающего защиту воздушных судов в условиях наземного обледенения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н