+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Skipass - новый журнал о горнолыжном отдыхе

Выпущен первый номер журнала "Skipass. Искусство горнолыжного отдыха". Журнал стал четвертым изданием спортивной группы Gameland и семнадцатым в общей линейке журналов компании. Он посвящен новейшим тенденциям горнолыжного отдыха, курортам, склонам, снаряжению, моде и культуре apres-ski (дословно термин "apres-ski" можно перевести как "после лыж" - то есть любые виды досуга горнолыжника). В каждом номере Skipass планируется информативная вкладка-путеводитель, содержащая информацию о курортах одной из стран – лидеров горнолыжного туристического бизнеса.По данным социологических исследований по состоянию на 1 квартал 2006 г, горными лыжами в России занимаются около 5 миллионов россиян, из них более 500 тысяч москвичей. Эта цифра ежегодно растет на 25-30%. Около 300 тысяч россиян ежегодно выезжают на европейские курорты. При этом большинство любителей горных лыж в России не являются профессиональными спортсменами, поэтому им важна туристическая, познавательная и статусная составляющие культуры катания на горных лыжах. Именно на этом основываются расчеты издателей на успех журнала.Аудитория издания – мужчины и женщины от 25 лет и старше, с доходом выше среднего, выезжающие на горнолыжные курорты не менее 1 раза в сезон, сообщает "Секрет фирмы". Распространяться Skipass будет как с помощью прямых продаж (супермаркеты, АЗС, аэропорты), так и на курортах, в ресторанах и специализированных магазинах. "Skipass. Искусство горнолыжного отдыха" выходит 8 раз в год тиражом 30 тысяч экземпляров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е