+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загреб, Хорватия: после реконструкции откроется отель Astoria

Отель Astoria в самом центре Загреба вскоре откроется после полной реконструкции. Теперь он входит в известную гостиничную сеть Best Western и назван Premier - как и другие 60 лучших отелей сети во всем мире. Всего же в сети Best Western 4200 отелей.Когда-то здесь останавливались обычные туристы, но теперь, после строительства небольшого бизнес-центра, ожидается увеличение числа приезжих бизнесменов. Бизнес-центр будет включать в себя три современным аудио- и видеооборудованием конференц-зала с общим количеством мест около 100.Новый отель относится к категории 3*, но его предложение ни в чем не будет уступать гостиницам высшего ранга, поскольку все номера реконструированы, а на первом этаже откроются ресторан и аперитив-бар.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува