+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внутри Украины можно летать дешево

Одна из крупнейших авиакомпаний Украины "АэроСвит" вводит скидочные тарифы на внутриукраинские рейсы. Не позднее, чем за 10 дней до полета билет на любое направление внутри Украины можно будет купить за 139 гривен (750-800 рублей). А в период с 1 января до конца марта цены будут еще снижены до 90-100 гривен в один конец. Новые цены включают в себя все сборы и таксы. Купить билет можно будет в любом агентстве по продаже авиабилетов на Украине. Продажа билетов начнется 18 октября. По новым ценам будут продаваться 20-70% мест в каждом рейсе. Пассажир, купивший билет по скидочной цене, сможет поменять билет на другую дату, лишь доплатив до полной стоимости.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.