+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" проводит распродажу билетов

Авиакомпания "Трансаэро" проводит по случаю своего 15-летия распродажу билетов. Распродажа проводится с 11 октября по 11 ноября на рейсы, вылетающие до 20 декабря. На некоторых линиях предлагаются рекордно низкие тарифы. Стоимость внутренних билетов туда-обратно без учета сборов составляет из Москвы и Санкт-Петербурга: в Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург – 4300 рублей, Южно-Сахалинск, Анадырь и Петропавловск-Камчатский – 10600 рублей. Доступны также билеты в одном направлении: Иркутск – 2200 рублей, Анадырь и Петропавловск-Камчатский – 5900 рублей. Билет из Москвы в Санкт-Петербург стоит 1052 рубля в одну сторону и 2300 рублей туда-обратно. Международные билеты туда-обратно стоят без учета сборов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска: Берлин, Франкфурт, Вена, Страсбург, Люксембург - $135, Лондон, Телль-Авив, Пафос, Абу-Даби - $155. Из Москвы и Санкт-Петербурга доступны также билеты в одну сторону в Вену, Страсбург и Люксембург за $68. Полет из Москвы и Санкт-Петербурга в Ташкент и Бухару стоит $100 в одну сторону и $195 туда-обратно. Аналогичные тарифы доступны из зарубежных городов в Россию, а также между Узбекистаном и другими зарубежными странами. Ряд полетов включают в себя пересадку в Москве. Количество мест ограничено. Минимальное пребывание в пункте назначения – до ближайшего воскресенья. Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва – Ташкент – наземный участок – Бухара – Москва) или внутри Европы (например, Москва – Берлин – наземный участок – Страсбург – Москва). Возврат авиабилета возможен со штрафом, обмен – только с доплатой до более высокого тарифа.Билет должен быть выписан в течение 24 часов с момента бронирования. Скидка для детей до двух лет внутри России - 100%, на международных рейсах – 90%. Для детей старше 2 лет скидок нет, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле