+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тунис – окольными путями

A/к «Qatar Airways», выполняющая регулярные рейсы Доха-Москва-Доха с августа 2003 года, объявила об открытии нового маршрута в г.Тунис (столица Туниса).Так, начиная с 02 мая, «Qatar Airways» будет выполнять несколько рейсов Доха-Тунис. Перелет будет осуществляться на Аэробусе А-320 (в компоновке 144 кресла, из них 12 – бизнес класс). Для российских туристов и туркомпаний, наиболее актуальным будет являться перелет Москва-Тунис по вторникам, как имеющий наиболее удобную пересадку в Дохе – всего около двух часов в транзитной зоне (надо заметить, что все перелеты «Qatar Airways» выполняет исключительно через свой хаб в Дохе).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.