+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Леднице открыли первый санаторий

Закончено строительство нового санатория в курортном городе Леднице. Ледницкий комплекс предлагает лечение посредством воды, обогащенной йодом и бромом.
Начало работы нового курортного центра намечено на ноябрь-декабрь нынешнего года. В первую очередь лечение пойдет на пользу людям после операций или травм, а также пациентам с проблемами опорно-двигательного аппарата. Отель при санатории способен с комфортом разместить 80 человек, на данный момент руководство санатория проводит набор обслуживающего персонала.
Местные власти уверены, что новый санаторно-курортный комплекс будет пользоваться популярностью. Поможет в этом и уникальный парковый Ледницко-Валтицкий комплекс, который находится под охраной ЮНЕСКО. На северной стороне расположен замок Леднице, на южной - замок Валтице, а между ними семикилометровые аллеи, соединяющие обе эти лихтенштейнские резиденции, вокруг которых раскинулся парк с садовыми постройками и ландшафтными композициями. Ежегодно парковый комплекс посещают более 300 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.