+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Леднице открыли первый санаторий

Закончено строительство нового санатория в курортном городе Леднице. Ледницкий комплекс предлагает лечение посредством воды, обогащенной йодом и бромом.
Начало работы нового курортного центра намечено на ноябрь-декабрь нынешнего года. В первую очередь лечение пойдет на пользу людям после операций или травм, а также пациентам с проблемами опорно-двигательного аппарата. Отель при санатории способен с комфортом разместить 80 человек, на данный момент руководство санатория проводит набор обслуживающего персонала.
Местные власти уверены, что новый санаторно-курортный комплекс будет пользоваться популярностью. Поможет в этом и уникальный парковый Ледницко-Валтицкий комплекс, который находится под охраной ЮНЕСКО. На северной стороне расположен замок Леднице, на южной - замок Валтице, а между ними семикилометровые аллеи, соединяющие обе эти лихтенштейнские резиденции, вокруг которых раскинулся парк с садовыми постройками и ландшафтными композициями. Ежегодно парковый комплекс посещают более 300 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в