+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Леднице открыли первый санаторий

Закончено строительство нового санатория в курортном городе Леднице. Ледницкий комплекс предлагает лечение посредством воды, обогащенной йодом и бромом.
Начало работы нового курортного центра намечено на ноябрь-декабрь нынешнего года. В первую очередь лечение пойдет на пользу людям после операций или травм, а также пациентам с проблемами опорно-двигательного аппарата. Отель при санатории способен с комфортом разместить 80 человек, на данный момент руководство санатория проводит набор обслуживающего персонала.
Местные власти уверены, что новый санаторно-курортный комплекс будет пользоваться популярностью. Поможет в этом и уникальный парковый Ледницко-Валтицкий комплекс, который находится под охраной ЮНЕСКО. На северной стороне расположен замок Леднице, на южной - замок Валтице, а между ними семикилометровые аллеи, соединяющие обе эти лихтенштейнские резиденции, вокруг которых раскинулся парк с садовыми постройками и ландшафтными композициями. Ежегодно парковый комплекс посещают более 300 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"